Грибной соус
Придумала сама, любые совпадения случайны
По аналогии с мясной подливой.
Обжариваю грибы и лук. Грибы у меня сушеные из супермаркета, названия не знаю, но, полагаю, любые свежие или сушеные подойдут. Сушеные предварительно отварить!
Добавляю в грибы ложку томатной пасты, обжариваю, затем туда же пару ложек без горки муки и ее обжариваю. Доливаю воды не так, чтобы много, добавляю горошинки 3 перца, соль. Немного томлю.
Все.
По мне так подлива, как подлива, а вот муж просто без ума. К спагетти, рису, картофельному пюре очень даже ничего.

По аналогии с мясной подливой.
Обжариваю грибы и лук. Грибы у меня сушеные из супермаркета, названия не знаю, но, полагаю, любые свежие или сушеные подойдут. Сушеные предварительно отварить!

Добавляю в грибы ложку томатной пасты, обжариваю, затем туда же пару ложек без горки муки и ее обжариваю. Доливаю воды не так, чтобы много, добавляю горошинки 3 перца, соль. Немного томлю.
Все.
По мне так подлива, как подлива, а вот муж просто без ума. К спагетти, рису, картофельному пюре очень даже ничего.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: