Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивная из свинины

Отбивная из свинины Отбивные в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ:
7-8 кусочков тонко-нарезанной свинины
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка паприки
оливковое или подсолнечное масло
сливочное масло

Смешайте муку, соль, перец и паприку.



Свинину тонко нарежьте и слегка натрите чёрным перцем или любыми другими вашими любимыми специями.



Тщательно обваляйте каждую отбивную в смеси муки и специй. Полностью, чтобы ни одного пустого местечка не осталось. Стряхните лишнюю муку и отложите отбивную на отдельную тарелку. Проделайте тоже самое со всеми остальными кусками мяса.



Включите плиту на средний огонь. На сковороду вылейте оливковое или подсолнечное масло. Когда масло хорошо нагреется, добавьте кусочек сливочного. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок при жарке.



Убедитесь, что масло очень горячее и дождитесь пока сливочное масло полностью расплавится и начнет активно шипеть и булькать.



Опустите отбивные в горячее масло и обжаривайте около 2-3 минут.



Следите за краями кусочков мяса – когда они станут уверенного коричневатого цвета – смело можно переворачивать на другую сторону.



Переверните отбивные на другую сторону и снова жарьте около 2-3 минут. Необходимо, чтобы мясо полностью прожарилось внутри. Но, так как кусочки довольно тонкие, этого времени вполне достаточно.



Готовые отбивные выложите на расстеленное бумажное кухонное полотенце или плотные салфетки, чтобы стёк лишний жир. Подавайте отбивные с картофельным пюре или овощным салатом.



Очень сочно и очень быстро,
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивная из свинины
  Отбивные в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ: Читать полностью
 

Комментарии

Елена-пена
9 декабря 2011 года
0
Всё гениальное просто.
zhanna sok (автор поста)
10 декабря 2011 года
0
ДВ_креветка
11 декабря 2011 года
0
для меня новое обвалять в муке..... наверное это правильно!!! меньше сок вытекает!!!
zhanna sok (автор поста)
11 декабря 2011 года
+1
ДВ креветка привет!!! Но по вкусу совсем другое
ДВ_креветка
12 декабря 2011 года
0
привет!
говоришь по вкусу тоже отличается от обычно пожаренных????? наверное такие... пикантненькие, да?????? я вообще приправами осторожно пользуюсь, черный перец очень люблю, а остальное как то не решаюсь много сыпать...
zhanna sok (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
вкус нежнее получается !!! но а так все равно как вам нравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам