Съедобные розы. Идея к празднику.
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком
Конец теста подогнать под готовую розочку
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

На полоску положить дольки фруктов

и завернуть рулетиком

Конец теста подогнать под готовую розочку

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: