Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Золотистые сырники с изюмом, запечённые в сметане

1. 1 кг творога смешать со стаканом заранее размоченного изюма.
2. Добавить 0.5 стакана сахара и пачку ванильного сахара. Всё хорошо вымесить.
3. Стакан муки смешиваем с 2 чайными ложками разрыхлителя. И по маленькой горсти добавляем в творожную массу и вымешиваем.
4. Добавляем 1 яйцо, хорошо растираем всю массу.
5. Если тесто очень жидкое, можно добавить ещё муки.
6. Руки вмокаем в муку и формируем шарики, потом их слегка приплюснем.
7. На разогретую сковородку наливаем масло.
8. Когда масло достаточно нагреется, выкладываем сырники.
9. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
10. Снимаем. Охлаждаем. Посыпаем пудрой.
11. Можно подавать с молоком или соком в таком виде.

12. Или рекомендую попробовать вариант "Сырники в горшочках": уже готовые сырники в пудре складываем в горшочек и заливаем сметаной. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Вынимаем с духовки и подаём в горшочке на стол. Лучше всего в горячем виде.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Золотистые сырники с изюмом, запечённые в сметане
  1. 1 кг творога смешать со стаканом заранее размоченного изюма.
2. Добавить 0.5 стакана сахара и пачку ванильного сахара. Всё хорошо вымесить.
3. Стакан муки смешиваем с 2 чайными ложками разрыхлителя. И по маленькой горсти добавляем в творожную массу и вымешиваем.
4. Добавляем 1 яйцо, хорошо растираем всю массу.
5. Если тесто очень жидкое, можно добавить ещё муки.
6. Читать полностью
 

Комментарии

Аксинья МОКА
9 декабря 2011 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Arinaaa
9 декабря 2011 года
0
Я так люблю сырнички...ммм....ляля... ...но дорогое удовольствие...
..творог у нас 1кг. 120 руб...
Фотограф_Киев (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
та нынче всё дорогое...
Канффеточка
9 декабря 2011 года
0
умммммм!!!!! в горшочках ещё не пробовала... ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
9 декабря 2011 года
0

мужу очень понравились в горшочках.
Говорит что очень нежные. Прям тают.
А сметанка запекается и как крем получается. Вкусняха!
Канффеточка
9 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам