Подшуба
Все мы конечно приготовим подшубу на новогодний стол и умеем конечно готовить. Но я готовлю его так:
1 слой: кладу на плоскую тарелочку (не селедку традиционно) отварную картошку мелко нарубленную;
2 слой: филе селедки мелко порубленная;
3 слой: отварную морковь мелко порубленную;
4 слой: зеленое яблоко протертую через терку;
5 слой: чеснок пропущенную через пресс;
6 слой: отварная свекла протертую через терку.
Все слой обмазываю майонезом. украшаю яичным желтком протертой через терку.готовлю 30 декабря что бы она пропиталась. Получается очень-очень вкусно
. советую приготовить.
И счастливого вам Нового Года.
1 слой: кладу на плоскую тарелочку (не селедку традиционно) отварную картошку мелко нарубленную;
2 слой: филе селедки мелко порубленная;
3 слой: отварную морковь мелко порубленную;
4 слой: зеленое яблоко протертую через терку;
5 слой: чеснок пропущенную через пресс;
6 слой: отварная свекла протертую через терку.
Все слой обмазываю майонезом. украшаю яичным желтком протертой через терку.готовлю 30 декабря что бы она пропиталась. Получается очень-очень вкусно

И счастливого вам Нового Года.





Комментарии
Но можно и экспереминтеровать.
Не люблю чеснок есть с селедкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: