Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Огни Парижа"

Справляла юбилей и сделала этот салат. Долго и нудно, но это стоит того!! Все были в восторге.

Нужно:
1 морковь - мелкой соломкой нарезать;
1 свеклу - мелкой соломкой нарезать;
1-2 картофелины - мелкой соломкой нарезать;
1 луковицу - нарезать полукольцами и замариновать в уксусе;
500г свинины (помягче) - тоже нарезать соломкой;
1 гранат;
майонез для заправки;
широкое блюдо для салата.

Все, что порезали соломкой обжарить по-отдельности. При жарке мяса и овощей можно солить и перчить, кто как любит.

Перед самой подачей смешиваем все ингредиенты: лук, морковь, свеклу, мясо и картофель, гранат с майонезом прямо на широкой тарелке.

Украшаем зернами граната.
Получается вроде как полноценное блюдо. Супер вкусно и красиво!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Огни Парижа"
Справляла юбилей и сделала этот салат. Долго и нудно, но это стоит того!! Все были в восторге.
Нужно:
1 морковь - мелкой соломкой нарезать;
1 свеклу - мелкой соломкой нарезать;
1-2 картофелины - мелкой соломкой нарезать;
1 луковицу - нарезать полукольцами и замариновать в уксусе;
500г свинины (помягче) - тоже нарезать соломкой; Читать полностью
 

Комментарии

LADI_VIVIEN (автор поста)
7 декабря 2011 года
+1
Я читала рецепты с таким же названием, но они другие какие-то! я помню этот еще из детства: сестра моей лучшей подруги готовила и все махом его съедали
МамаЛесеньки
7 декабря 2011 года
0
Забрать что ли себе Попробовать на НГ Спасибо!
Юлия Пландина
7 декабря 2011 года
0
Классный салатик. Я его делала как то но под другим названием. Слово " Гнездо " присутствовало в названии. Там весь смысл был в том, что в центр кладется мясо а по кругу от него овощи по отдельности, а потом все это смешивается при подаче уже. И картофель надо промокнуть от масла бумажным полотенцем, да и все овощи тоже, что бы не было каши. И свекла сырая должна быть. И кажется морковка тоже и вообще кажется, что это уже другой салат
LADI_VIVIEN (автор поста)
7 декабря 2011 года
0
ага! вот я и говорю, что название такое, а делается не так!!! А на счет промокнуть - это правильно
Олюнечка5
7 декабря 2011 года
0
Супер салатик. Еще такого не делала. Беру себе Спасибо за такое чудо.
Сайка
8 декабря 2011 года
0
Можно попробовать, только вместо свинины курицу положить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам