Салат "Огни Парижа"
Справляла юбилей и сделала этот салат. Долго и нудно, но это стоит того!! Все были в восторге.
Нужно:
1 морковь - мелкой соломкой нарезать;
1 свеклу - мелкой соломкой нарезать;
1-2 картофелины - мелкой соломкой нарезать;
1 луковицу - нарезать полукольцами и замариновать в уксусе;
500г свинины (помягче) - тоже нарезать соломкой;
1 гранат;
майонез для заправки;
широкое блюдо для салата.
Все, что порезали соломкой обжарить по-отдельности. При жарке мяса и овощей можно солить и перчить, кто как любит.
Перед самой подачей смешиваем все ингредиенты: лук, морковь, свеклу, мясо и картофель, гранат с майонезом прямо на широкой тарелке.
Украшаем зернами граната.
Получается вроде как полноценное блюдо. Супер вкусно и красиво!
Нужно:
1 морковь - мелкой соломкой нарезать;
1 свеклу - мелкой соломкой нарезать;
1-2 картофелины - мелкой соломкой нарезать;
1 луковицу - нарезать полукольцами и замариновать в уксусе;
500г свинины (помягче) - тоже нарезать соломкой;
1 гранат;
майонез для заправки;
широкое блюдо для салата.
Все, что порезали соломкой обжарить по-отдельности. При жарке мяса и овощей можно солить и перчить, кто как любит.
Перед самой подачей смешиваем все ингредиенты: лук, морковь, свеклу, мясо и картофель, гранат с майонезом прямо на широкой тарелке.
Украшаем зернами граната.
Получается вроде как полноценное блюдо. Супер вкусно и красиво!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: