Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный салат на "Ура!!!"

Простейший салат, со стола улетает первым. Муж ради него предал "Оливье".
Итак, печень отвариваем, остужаем, натираем на крупной терке.
Сырую морковь трем на этой же терке. Продукты берем из расчета примерно 1х1.
Перемешиваем, добавляем майонез.
ВСЕ!
Можно добавить чеснок, зелень, но мы любим в чистом виде.
P.S. Супер сытный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный салат на "Ура!!!"
Простейший салат, со стола улетает первым. Муж ради него предал "Оливье".
Итак, печень отвариваем, остужаем, натираем на крупной терке.
Сырую морковь трем на этой же терке. Продукты берем из расчета примерно 1х1.
Перемешиваем, добавляем майонез.
ВСЕ!
Можно добавить чеснок, зелень, но мы любим в чистом виде.
P.S. Супер сытный. Читать полностью
 

Комментарии

Анна Галацан
6 декабря 2011 года
0
мы так тоже любим
Алекса81
6 декабря 2011 года
0
Здорово, заберу, чтоб не забыть, спс.
м а м а Марина
6 декабря 2011 года
0
спасибо за рецепт!
Gretta_D
6 декабря 2011 года
0
попробуйте и мой салатик из печени: обжариваем индюшиную печень, маринуем много лука (лук + уксус+сахар+соль), выкладываем на блюдо печеньсверху лук, густой майонез и посвпаем грубо помолотым черным перцем
CHOTSCHUTANZ (автор поста)
6 декабря 2011 года
0
Я рада, что вам понравилось.Пользуйтесь на здоровье
плотная
7 декабря 2011 года
0
Какую печень используете? Говяжью, куриную?
Валентина 77
7 декабря 2011 года
0
Я очень люблю печень.
Galina Blanka
7 декабря 2011 года
0
Утащила,спасибо!
бурдужа
7 декабря 2011 года
0
Скажите пожалуйста сколько времени печень нужно варить?
Татьяна К71
8 декабря 2011 года
0
Да, с рецептом салата тоже все понятно, но вопрос: какую печень брать и как и сколько варить(просто никогда не варила печень). Спасибо!
ириска32
27 декабря 2011 года
0
минут 20-30. Я протыкаю вилкой- если кровь не выступает,значит сварилась
Света мамаАнютки
8 декабря 2011 года
0
Утащила, супер рецептик
CHOTSCHUTANZ (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Делала и с говяжьей , и со свиной печенью, разницы нет. Я печень не солю( в майонезе есть соль),готовлю в микроволновке при закрытой крышке, без добавления воды(помыла, положила, накрыла) 60 минут при 300 W, потом печень использую, а "кровянку" , которая остается после приготовления печени использую для "шантажа" любимой кошки- все в дело .Кстати от пленок печень зачищать не нужно.
ириска32
24 декабря 2011 года
0
я делаю так же,но ещё с жареным луком и зелёной сладкой редькой. СУПЕРВКУСНО!
CHOTSCHUTANZ (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
Обожаю редьку как-нибудь попробую
ириска32
27 декабря 2011 года
0
конечно,пробуйте! очень сочно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам