Фаршированная куриная ножка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:Окорока куриные (лучше наши не импортные) - 8 шт.Цветная капуста 50гр-100гр
Морковь - 3 шт.
Лук репка - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец черный молотый.
Масло подсолнечное (без запаха).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Берётся окорочок(сырой) и снимается с него кожа до косточки.
Часть косточки обрубить,но так чтобы осталось примерно 2-3 см.косточки при этом не повредив кожу.
И у нас получиться мешок с оставшейся частью косточки.
2. Снимаем сырое мясо с кости(оно нам понадобиться для нашего фарша) и мелко его рубим или пропускаем через мясорубку.
3. Отвариваем цветную капусту ,но неперевариваем.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде обжариваем лук и к нему добавляем
шампиньоны. Жарим до готовности.
6.После того как грибы с луком обжарились мы даём им немного остыть, и потом уже их смешиваем с сыры куриным фаршем.
Солим ,перчим и добавляем для вязкости сырое яйцо (на 8 ножек хватает одного- двух яйц)
7. Весь приготовленный фарш закладывается в мешочек из кожи.
Края мешочка можно зашить или завернуть (кому как удобно).
8. Перед жаркой обваляйте ножку в муке.
9. Обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
ВСЁ НАШИ НОЖКИ ГОТОВЫ.
Всем желаю приятного аппетита!!!!___________________________________
Маленькое отступление:
Ножки также можно обвалять и во взбитом яйце.
и после обвалять их в панировочных сухарях.
Ещё можно к грибам и луку положить сырой фарш и всё вмести пожарить, но после этого надо дать немного ему остыть что бы потом начинить им ножку.
Всем ещё раз желаю приятной трапезы и удачи в ваших кулинарных делах!!






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: