А кому сметанки???


Положите чуточку сметаны на блюдце и капните пару капель йода! Размешайте и, если она посинеет, значит в ней есть мука или крахмал. Сметана без крахмала будет коричневой!!!
Оставьте йогурт открытым на столе: если он испортится меньше, чем за сутки, значит — без консервантов. Проверено... по-этому не покупаю Растишку

Перелейте кефир или сметану в стеклянную банку и оставьте ее на столе на несколько суток. Кефир должен расслоиться: сверху — жидкая часть, снизу — творогообразная масса. Если же кефир вообще не поменяется, значит, в нем есть консерванты. А в сметане с растительным маслом при отстаивании проявится желтоватый матовый слой с неприятным запахом, похожим на сероводород. Если продукт натуральный, то со временем на нем появится плесень.
Вот так... Хороших Вам новостей!!!
***Группа "Уголок покупателя"Есть что сказать? Или хотите что то спросить? Присоеденяйтесь!!!***https://www.stranamam.ru/community/1831020/
+27 |
![]() |
91 комментарий |
Комментарии
http://test.org.ua/
потом поделишься мнением
Не, я ващще такие вещи стараюсь пока не брать. Успеем еще всяку бяку поесть.
Сегодня приду протестирую сметану
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо менять марку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
йогурт, творог и сметану делаю дома
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: