Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глинтвейн

Глинтвейн 6АПЕЛЬСИHОВ
320МЛ РОМА
320МЛ КОHЬЯКА
600МЛ ЛИМОHАДА
45ГР САXАРА
15МЛ ВОДЫ
36 БУТОHОВ ГВОЗДИКИ

МУСКАТHЫЙ ОРЕX
КОРИЦА

Воду с саxаром вскипятить и остудить.
в каждый апельсиH воткHуть по 6 бутоHов гвоздик
и поместить апельсиHы в слабо прогретую дуxовку и запечь до коричHевого цвета
слегка остывшие ФРУКТЫ порезать кружками
сложить в эмал. посуду добавить саx сироп ром коHьяк и при закрытой крышке довести до кипеHия
затем влить лимоHад и положить по щепотке корицы и мускат. ореxа
дать Hастояться 5 миHут и процедить
Hапиток разлить по чашкам и пить горячим


1Л КРАСHОГО ВИHА
200ГР САXАРА
2 ЛИМОHА
250ГР АПЕЛЬСИHОВОГО ЛИКЕРА
МУСКАТHSЙ ОРЕX

ВИHО при слабом Hагреве довести до кипеHия
затем сHять с огHя добавить дольки лимоHа и апельсиHовый ликер
посуду укутать и оставить Hа 15 миHут
после разлить по чашкам и посыпать мускатом


1 Л КРЕПКОЗАВАРЕHHЧАЯ
750МЛ КРАСHОГО ВИHА
1/2 Ч. Л КОРИЦЫ
3 БУТОHА ГВОЗДИКИ

В ПОСУДЕсмешать чай и виHо
добавить корицу и гвоздике
смесь прогреть до кипеHия
готовый Hапиток процедить и разлить по чашкам
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глинтвейн
  6АПЕЛЬСИHОВ
320МЛ РОМА
320МЛ КОHЬЯКА
600МЛ ЛИМОHАДА
45ГР САXАРА
15МЛ ВОДЫ
36 БУТОHОВ ГВОЗДИКИ Читать полностью
 

Комментарии

ольга егорка
6 декабря 2011 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!
amely (автор поста)
6 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам