"Под знаком рыбы"
Вот так я назвала рыбку, приготовленную сегодня.
Может Америку я и не открыла, но тем не менее.
А на самом деле - это обычная запеченная рыбка в овощах.
Было у меня 4 пеленгасика длиной примерно 20 см. И захотелось мне чего-то необычного...
Взяла я 2 луковицы средних, 1 морковку большую, перец черный молотый, перц душистый молотый, базилик, соль
Лук режем полукольцами, морковку трем, посыпаем приправами, переминаем.
В фольгу, сложеную вдвое, ложим немного овощей, сверху рыбку, опять овощи. Немного поливаем растительным маслом.
Хорошо упаковываем и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут, потом сбиваем температуру до 180 и еще печем 30 минут.
Рыбка такая вкусная получилась и такая нежная
Фоткать уже нечего, так как уже давно все слопали
А назвала я ее так, потому что запекала по 2 рыбки вместе и ложила их "вальтом"

Может Америку я и не открыла, но тем не менее.
А на самом деле - это обычная запеченная рыбка в овощах.
Было у меня 4 пеленгасика длиной примерно 20 см. И захотелось мне чего-то необычного...
Взяла я 2 луковицы средних, 1 морковку большую, перец черный молотый, перц душистый молотый, базилик, соль
Лук режем полукольцами, морковку трем, посыпаем приправами, переминаем.
В фольгу, сложеную вдвое, ложим немного овощей, сверху рыбку, опять овощи. Немного поливаем растительным маслом.
Хорошо упаковываем и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут, потом сбиваем температуру до 180 и еще печем 30 минут.
Рыбка такая вкусная получилась и такая нежная

Фоткать уже нечего, так как уже давно все слопали

А назвала я ее так, потому что запекала по 2 рыбки вместе и ложила их "вальтом"

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: