Салат Барский

Ветчина – 300г;
Яйца вареные - 3 шт.;
Яблоко - 1шт. (лучше кислых сортов);
Сыр - 100г;
Майонез - 100г.
Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на плоскую тарелку. Это будет первый слой нашего салата.
Покрываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем натираем на крупной терке яблоко и тоже смазываем майонезом. Затем натираем на крупной терке яйца. Оставляем один желток и половинку белка для украшения. Смазываем сверху майонезом.
Сверху обильно посыпаем салат сырной стружкой - для этого сыр натираем на средней терке.
Украшаем оставшимся желтком и белком и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: