Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет в беконе

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу

Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.



Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.



Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.



Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.



Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т. д.



Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.



Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.



Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет в беконе
  Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
Сало нарезать на удлиненные полоски. Читать полностью
 

Комментарии

плотная
29 ноября 2011 года
0
Красиво! Сама готовила?
Я такое себе позволить не могу. Не ем хрюшу.
Но выглядит аппетитно!!! Молодец!
Regina de Soarta (автор поста)
29 ноября 2011 года
+1
нет, это из инета рецепт
плотная
29 ноября 2011 года
0
Все равно красивый.
Regina de Soarta (автор поста)
29 ноября 2011 года
+1
я же поставила значок, что это из инета....
плотная
29 ноября 2011 года
0
Я не смотрю на значки.
Regina de Soarta (автор поста)
29 ноября 2011 года
+1
upuha
29 ноября 2011 года
0
lynax
30 ноября 2011 года
+1
Нямка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам