Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аппетитные куриные крылышки с хрустящей корочкой

Этот рецепт просто бомба! Дёшево, быстро, легко и ВКУСНО!
Вкус хрустящей зажаренной корочки вызывает дикий восторг!
Понадобиться всего навсего бутылка пива, 12 куриных крылышек, кубик куриного бульона.

1. Крылышки моем, укладываем в глубокую 2л кастрюльку.
2. Заливаем всё пивом.
3. Даём постоять минут 30. (у меня они мариновались сутки, для этого используйте холодильник)
4. Вынимаем крылышки и укладываем на чистый противень. Складываем так, чтоб крылышки не касались друг друга.
5. Посыпаем крылышки растёртым кубиком куриного бульона.
6. Наливаем пиво из кастрюли в противень так, чтоб не смыть бульон с крылышек.
7. Ставим в духовку на большой огонь.
8. Через каждые 10 минут вытаскиваем противень и ложкой поливаем крылышки жидкой массой. По началу будет казаться, что крылышки варятся в пиве и в собственном соку. Но потом когда жидкость испарится, начнётся самое интересное. Главное часто поливать.
9. Вынимаем крылышки когда они станут достаточно румяными.
10. Подаем с отварным картофелем. Картофель можно полить подливкой из крылышек.
11. К крылышкам можно подать кетчуп или консервацию.
12. Идеально поедается с пивом под футбол или кино-просмотр



Советую приготовить! Приятного всем аппетита!

Вот она вкуснятина, в исполнении мужа






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аппетитные куриные крылышки с хрустящей корочкой
  Этот рецепт просто бомба! Дёшево, быстро, легко и ВКУСНО!
Вкус хрустящей зажаренной корочки вызывает дикий восторг!
Понадобиться всего навсего бутылка пива, 12 куриных крылышек, кубик куриного бульона.
1. Крылышки моем, укладываем в глубокую 2л кастрюльку.
2. Заливаем всё пивом.
3. Даём постоять минут 30. (у меня они мариновались сутки, для этого используйте холодильник)
4. Читать полностью
 

Комментарии

OlaMia
29 ноября 2011 года
0
Как аппетитно Спасибо
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Готовьте на здоровье!
winshine
29 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
+1
Всегда пожалуйста! Готовьте обязательно!
winshine
29 ноября 2011 года
0
Светка Домоседка
29 ноября 2011 года
0
а пиво любое можно? тёмное, светлое, живое или без разницы?
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
любое. Я брала то, которое муж любит. У нас это "Балтика 3"
Светка Домоседка
29 ноября 2011 года
0
спасибо! буду готовить
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
mama - Hatali
29 ноября 2011 года
0
спасибки..
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Не за что
масловка
29 ноября 2011 года
0
а я все крылышки в город отправила.
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
в другой раз приготовьте! главное - не забудьте!
масловка
29 ноября 2011 года
0
ну уж конечно. ни за что не отдам .самой пригодиться.
ross
29 ноября 2011 года
0
Ух ты и правда все это под рукой (особенно пиво) и не дорого.Спасибо!!!!!!!!! Есть чем мужа из командировки встречать.
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
думаю он это оценит!
профиль удалён удалённого пользователя
29 ноября 2011 года
0
Мммммммм! Какая нямка
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
lhest
29 ноября 2011 года
0
как же это все аппетитно выглядит!! прямо вот с фотографии хочется скушать))
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
я думаю, что у вас получится ещё лучше!
Рыжая кошечка
29 ноября 2011 года
0
утащила рецептик, выглядит аппетитно
Фотограф_Киев (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Vaskez
1 декабря 2011 года
0
ням-ням!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
2 декабря 2011 года
0
Stanislava123
16 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам