Аппетитные куриные крылышки с хрустящей корочкой
Этот рецепт просто бомба! Дёшево, быстро, легко и ВКУСНО!
Вкус хрустящей зажаренной корочки вызывает дикий восторг!
Понадобиться всего навсего бутылка пива, 12 куриных крылышек, кубик куриного бульона.
1. Крылышки моем, укладываем в глубокую 2л кастрюльку.
2. Заливаем всё пивом.
3. Даём постоять минут 30. (у меня они мариновались сутки, для этого используйте холодильник)
4. Вынимаем крылышки и укладываем на чистый противень. Складываем так, чтоб крылышки не касались друг друга.
5. Посыпаем крылышки растёртым кубиком куриного бульона.
6. Наливаем пиво из кастрюли в противень так, чтоб не смыть бульон с крылышек.
7. Ставим в духовку на большой огонь.
8. Через каждые 10 минут вытаскиваем противень и ложкой поливаем крылышки жидкой массой. По началу будет казаться, что крылышки варятся в пиве и в собственном соку. Но потом когда жидкость испарится, начнётся самое интересное. Главное часто поливать.
9. Вынимаем крылышки когда они станут достаточно румяными.
10. Подаем с отварным картофелем. Картофель можно полить подливкой из крылышек.
11. К крылышкам можно подать кетчуп или консервацию.
12. Идеально поедается с пивом под футбол или кино-просмотр
Советую приготовить! Приятного всем аппетита!
Вот она вкуснятина, в исполнении мужа
Вкус хрустящей зажаренной корочки вызывает дикий восторг!
Понадобиться всего навсего бутылка пива, 12 куриных крылышек, кубик куриного бульона.
1. Крылышки моем, укладываем в глубокую 2л кастрюльку.
2. Заливаем всё пивом.
3. Даём постоять минут 30. (у меня они мариновались сутки, для этого используйте холодильник)
4. Вынимаем крылышки и укладываем на чистый противень. Складываем так, чтоб крылышки не касались друг друга.
5. Посыпаем крылышки растёртым кубиком куриного бульона.
6. Наливаем пиво из кастрюли в противень так, чтоб не смыть бульон с крылышек.
7. Ставим в духовку на большой огонь.
8. Через каждые 10 минут вытаскиваем противень и ложкой поливаем крылышки жидкой массой. По началу будет казаться, что крылышки варятся в пиве и в собственном соку. Но потом когда жидкость испарится, начнётся самое интересное. Главное часто поливать.
9. Вынимаем крылышки когда они станут достаточно румяными.
10. Подаем с отварным картофелем. Картофель можно полить подливкой из крылышек.
11. К крылышкам можно подать кетчуп или консервацию.
12. Идеально поедается с пивом под футбол или кино-просмотр

Советую приготовить! Приятного всем аппетита!
Вот она вкуснятина, в исполнении мужа

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: