ОтБИВная из того что было
Так уж случилось, что когда в доме появились маленькие дети взрослые "сели" на детское меню.
(ну нет у меня домработницы и бабушки, которая побаловала бы своей стряпнёй тоже не имеется
)
А вчера неожиданно для себя вспомнился рецепт отбивной с начинкой
берем кусочек свинины (у меня был узенький совсем не похожий на отбивную
) разрезаем вдоль не доходя до конца

отбиваем

солим-перчим, посыпаем душистыми травками
и ставим в духовку.
а пока отбивная "пускает сок" обжариваем лук на сковородке
достаем полуфабрикат, выкладываем лук, помидорки и сыр

ставим на полчаса в уже горячую духовочку
получилось вот что
Может быть мы возвращаемя ко ВЗРОСЛОЙ еде?
(ну нет у меня домработницы и бабушки, которая побаловала бы своей стряпнёй тоже не имеется

А вчера неожиданно для себя вспомнился рецепт отбивной с начинкой
берем кусочек свинины (у меня был узенький совсем не похожий на отбивную


отбиваем


солим-перчим, посыпаем душистыми травками

и ставим в духовку.
а пока отбивная "пускает сок" обжариваем лук на сковородке
достаем полуфабрикат, выкладываем лук, помидорки и сыр

ставим на полчаса в уже горячую духовочку
получилось вот что

Может быть мы возвращаемя ко ВЗРОСЛОЙ еде?

Комментарии
и ещё парочку подружек и кружку пива
мечта
эх, где наша не пропадала
я тоже на диете - только мясо и овощи до шести
https://www.stranamam.ru/post/1438043/
точно из курицы даже и больше деткам подойдет. СПАСИБО за рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: