Рулет мясной (готовить очень просто)
Вот в выходной решила побаловать мужа, но готовить было не очень охото, итак на этой неделе 2 раза делала салат "Ананас"! И вспомнила про рулет, который готовить только для ленивых хозяюшек!
Необходимо: фарш, но нежидкий, а для начинки я использую, то что есть. Капуста тушеная очень хорошо, её можно с грибочками обжаренными или картошкой вареной! Яйца рубленные с зеленым лучком тоже прелесть! Я в этот раз решила с целыми вареными яйцами сделать!
Ну поехали:
Фарш любой, какой любите, добавили естественно соль, перец, яйцо, хорошо взбить (рукой берете и пуляете обратно в чашку, но только чтобы не разлеталось вразные стороны, а то потом кухню отмывать, так пока фарш не станет таким эластичным, т. е. взобьется с яйцом)! Все готово!
Теперь полиэтиленовый пакет, поплотнее (неодноразовый) разрезаете в прямоугольник и раскладываете фарш толщиной где-то 1 см.
На фарш мажем майонез, трем сыр.
Ложим нашу начинку, у меня были вареные яйца.
И сворачиваем в рулет с помощью нашего пакета.
Переносим на противень, поправляем и снимаем пакет.
Советую вверху вилкой сделать проколы, чтобы рулет не лопнул, и в духовку, минут на 35-40. Занимаемся сейчас чем хотим!!! Ура!!!
Время прошло, вытащили, аккуратно разрезали и вуаля, муж доволен!!!
Необходимо: фарш, но нежидкий, а для начинки я использую, то что есть. Капуста тушеная очень хорошо, её можно с грибочками обжаренными или картошкой вареной! Яйца рубленные с зеленым лучком тоже прелесть! Я в этот раз решила с целыми вареными яйцами сделать!
Ну поехали:
Фарш любой, какой любите, добавили естественно соль, перец, яйцо, хорошо взбить (рукой берете и пуляете обратно в чашку, но только чтобы не разлеталось вразные стороны, а то потом кухню отмывать, так пока фарш не станет таким эластичным, т. е. взобьется с яйцом)! Все готово!
Теперь полиэтиленовый пакет, поплотнее (неодноразовый) разрезаете в прямоугольник и раскладываете фарш толщиной где-то 1 см.
- Поделиться

На фарш мажем майонез, трем сыр.
- Поделиться

Ложим нашу начинку, у меня были вареные яйца.
- Поделиться

И сворачиваем в рулет с помощью нашего пакета.
- Поделиться

Переносим на противень, поправляем и снимаем пакет.
- Поделиться

Советую вверху вилкой сделать проколы, чтобы рулет не лопнул, и в духовку, минут на 35-40. Занимаемся сейчас чем хотим!!! Ура!!!
Время прошло, вытащили, аккуратно разрезали и вуаля, муж доволен!!!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: