Основа шифоновый бисквит, крем-брюле, консерв. персики. Украшала конд сливками( правда качество подгуляло хотя и жирность была 38%). Картинка и бабочки вафельные.
Основа шифоновый бисквит, крем-брюле, консерв. персики. Украшала конд сливками( правда качество подгуляло хотя и жирность была 38%). Картинка и бабочки вафельные. Читать полностью
спасибо. на крем который наносите на торт, а потом я на время пока она не намокнет немного поставила на нее пиалу диаметром чуть меньше картинки. а потом делаем ободок по краю картинки чтоб края не было видно.
Комментарии
Попробуйте сливки "Venta",у них жирность 35%,прекрасно взбиваются и не опадают
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: