Мясной рулет с языком, печенью и яйцом
                      
              
                      
          Ингредиенты:
 
Нежирная свинина ( 1 кг) лопаточная часть
Чернослив 100 гр.
Язык -1
Печень - 150г
Яйцо - 1 шт
Майонез 1 чайная ложка
горчица 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль
 
Приготовление:
 
Мясо подготавливаем как в предыдущем рецепте
 
Отвариваем язык, снимаем кожицу, режем соломкой, высыпаем в мисочку
 
Отвариваем печень, тоже режем соломкой добавляем к языку.
 
Также добавляем туда отваренное и мелкопорезанное яйцо, зелень. Солим по вкусу, добавляем перец, ложку майонеза и ложку горчицы. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на пласт мяса, сворачиваем рулетом, крепко завязываем ниткой.
 
Перекладываем рулет на фольгу. При желании обкладываем рулет черносливом без косточек. Плотно сворачиваем фольгу и выпекаем в духовке до готовности на среднем огне около 50 - 60 минут.
 
Затем открываем фольгу, смазываем рулет сырым взбитым желтком ( для того, чтобы поскорее схватилась красивая корочка) делаем большой огонь и на пару минут ставим рулет опять в духовку на самый верх.
 
Вот и все. режем на порции, гарнируем зеленью, тушенным черносливом ( который готовился вместе с рулетом) и картошки-фри. Подаем горячим
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Нежирная свинина ( 1 кг) лопаточная часть
Чернослив 100 гр.
Язык -1
Печень - 150г
Яйцо - 1 шт
Майонез 1 чайная ложка
горчица 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Мясо подготавливаем как в предыдущем рецепте
Отвариваем язык, снимаем кожицу, режем соломкой, высыпаем в мисочку
Отвариваем печень, тоже режем соломкой добавляем к языку.
Также добавляем туда отваренное и мелкопорезанное яйцо, зелень. Солим по вкусу, добавляем перец, ложку майонеза и ложку горчицы. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на пласт мяса, сворачиваем рулетом, крепко завязываем ниткой.
Перекладываем рулет на фольгу. При желании обкладываем рулет черносливом без косточек. Плотно сворачиваем фольгу и выпекаем в духовке до готовности на среднем огне около 50 - 60 минут.
Затем открываем фольгу, смазываем рулет сырым взбитым желтком ( для того, чтобы поскорее схватилась красивая корочка) делаем большой огонь и на пару минут ставим рулет опять в духовку на самый верх.
Вот и все. режем на порции, гарнируем зеленью, тушенным черносливом ( который готовился вместе с рулетом) и картошки-фри. Подаем горячим

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: