Девочки, подскажите, что можно сделать с патиссоном? Свекровь привезла, а я даже не знаю с какой стороны подступиться к нему я его и не ела никогда помогите рецептиками пожалуйста Читать полностью
тоже самое что и с кабачками! я обычно если маленькие собираю, то мариную с огурчиками! а так, можно и пожарить и оладьи сделать! можно в мясные котлеты добавлять - фарш нежнее получается!
Поддерживаю. Мне тоже говорили, что это почти как кабачки.
Я резала на тоненькие ломтики, присолила, обваляла в муке и жарила в малюсеньком количестве масла. Получилось очень вкусно.
тоже самое что и с кабачками! я обычно если маленькие собираю, то мариную с огурчиками! а так, можно и пожарить и оладьи сделать! можно в мясные котлеты добавлять - фарш нежнее получается!
Не выкидывайте, у меня сестра такие патисоны перезревшие вместо горшочков использует, туда мяско и овощи закладывает и в духовочку. Очень вкусно и подать красиво.
Видать очень сильно перезрели... Не понимаю зачем их растят до такого состояния... Моя мама их малюсенькими солит вместе с помидорами - это такая вкуснятина получается.
да я сама удивилась, мы срывали не маленькими, но они были мягкие довольно долго, до зимы точно лежали и мы их ели. А тут...хотя люди огородники еще те.
Делается так: патиссоны, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.
Обжаренные патиссоны залейте сметаной и тушите до готовности. Я добавляю еще давленый чеснок. Очень вкусно.
Комментарии
Я резала на тоненькие ломтики, присолила, обваляла в муке и жарила в малюсеньком количестве масла. Получилось очень вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обжаренные патиссоны залейте сметаной и тушите до готовности. Я добавляю еще давленый чеснок. Очень вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: