Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"
Вот девочи, ну не как не смогла не похвастаться)))
Вчера испекла вот такой тортик. Мой муж, который терпеть не мог безе (в его понимании безе, это торт "Татарстан" ) чуть язык не проглатил. И вчера когда я спросила, а не сделать ли к преезду его мамы этот тортик, чуть со стула не упал от радости)))). Свекровь правда не приехала, но это тонкости). Правда сегодня ваяю еще один такой на ДР для невестки, которая когда его пробывала, назвла божественым))).
Вот только оговорюсь сразу, торт точно не для тех кто на диете, он с масленым кремом.

Вот Вам рецептик:
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 200 г (~1 стакан или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1 чайная ложка
для масляного крема
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 8 столовых ложек (в банке их 9)
для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Графские развалины"
  Вот девочи, ну не как не смогла не похвастаться)))
Вчера испекла вот такой тортик. Мой муж, который терпеть не мог безе (в его понимании безе, это торт "Татарстан" ) чуть язык не проглатил. И вчера когда я спросила, а не сделать ли к преезду его мамы этот тортик, чуть со стула не упал от радости)))). Свекровь правда не приехала, но это тонкости). Читать полностью
 

Комментарии

adelaida
26 ноября 2011 года
0
для чайников - как выпекать бизе? при какой температуре? сколько по времени?
Немесида (автор поста)
26 ноября 2011 года
+1
Белки взбиваем с сахором в тугую пену.Миксиром минут 5-7, что бы пена хорошо стояла, белки должны быть холодными. Затем отсаживаем получившуюся массу ложкой или кондитерским шприцом на протвень, смазаный маслом или застеленый пергаментной бумагой. я выпикаю при температуре 100 гр. 1 час, но делаю маленькие. Это сильно зависит от духовки. но точно жар не должен ыть сильным, иначе погорят и потрескаются.
adelaida
27 ноября 2011 года
0
спасибо!
Немесида (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
Приятного аппетита)))
Нейтив
26 ноября 2011 года
+1
Очень вкусно мы в него еще чернослив внутрь добавляем объеденье
Немесида (автор поста)
26 ноября 2011 года
+1
ммммм, интересно, надо попробывать, жаль сегодня ченослива нет.
Нейтив
26 ноября 2011 года
0
попробуйте очень вкусно!!
rabbit-werewolf
26 ноября 2011 года
+1
Я такой пеку иногда Правда, в крем немного коньячка добавляю
Немесида (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
коньячек это мысль) попробую сегодня штрох добавить
matildochka13
26 ноября 2011 года
0
очень люблю этот торт, но сама не делала. Спасибо, утащила.
Немесида (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
А вот этого красавца делала в подарок))
Л Галина
7 декабря 2011 года
0
Чудо тортик!
Немесида (автор поста)
7 декабря 2011 года
+1
да вкуснятина)
loptaha
15 декабря 2011 года
0
Немесида (автор поста)
15 декабря 2011 года
0
светик ромашка
2 января 2014 года
0
очень красивый и вкусный, безе делала, а вот чтобы торт ,......нет, подскажите крем сверху на торт выдавливали или куда?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам