С мышками - салат из крабовых палочек. А как так селедку украсить я к сожалению не знаю. Могу предположить, что там майонез с желатином. Но как саму картинку нарисовать...
может это формочка какая? например вниз заливаем желатин с маонезом, чуток ждем, а потом и весь салат только слои в обратном порядке. и переворачиваем на тарелочку? только слои надо наверное тоже майонезом чуть промазать...
может это формочка какая? например вниз заливаем желатин с маонезом, чуток ждем, а потом и весь салат только слои в обратном порядке. и переворачиваем на тарелочку? только слои надо наверное тоже майонезом чуть промазать...
Креветки королевские ( Вес очищенных.) — 300 г (если украшать как на картинке, то ещё 100 гр)
Крабовые палочки — 1 пач.(200 гр)
Помидор — 2 шт
Яйцо отварное — 2 шт
Майонез
Соль перец (по вкусу)
Икра красная (для украшения)
Лайм или лимон (для украшения)
Все мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой. Украсить креветками, красной икрой и тонко нарезанным лимоном или лаймом.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
http://gdemarket.ru/product/silikonovaja-forma-dlja-vypechki-rybka-regent-inox-93-si-fo-55-/
А продолжение будет?
Креветки королевские ( Вес очищенных.) — 300 г (если украшать как на картинке, то ещё 100 гр)
Крабовые палочки — 1 пач.(200 гр)
Помидор — 2 шт
Яйцо отварное — 2 шт
Майонез
Соль перец (по вкусу)
Икра красная (для украшения)
Лайм или лимон (для украшения)
Все мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой. Украсить креветками, красной икрой и тонко нарезанным лимоном или лаймом.
↑ Перейти к этому комментарию
САЛАТ «ГУРМАНИЯ».
Продукты:
На 400-500гр. замороженных креветок: 1 авокадо, 1 пучок салата или пекинской капусты, по 1/2 банке оливок и маслин без косточек, 1 стебель лука-порея, 1 большой зубчик чеснока, 1 пучок укропа, сок 1/2 лимона, 2ст. ложки майонеза, 1ст. ложка сметаны, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Креветки отвариваем в течение 1 минуты в подсоленной воде.
2.Авокадо очищаем, нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Оливки, маслины и лук-порей нарезаем колечками. Чеснок и зелень мелко рубим, пекинскую капусту режем полосками
3.Соединяем подготовленные продукты, солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной, смешанной с майонезом, перемешиваем.
4.Украшаем креветками, луком-пореем, оливками и зеленью.
Примечание: авокадо можно заменить на огурец, вкус изменится, но не ухудшится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: