Кыстыбый

300 гр муки
50 гр сливочного масла
100 мл. молока или воды
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
сливочное масло для смазки
Для начинки:
500 гр. картофельного пюре
репчатый лук
Из теста делаем тонкие лепешки, выпекаем на сухой сковороде с 2-х сторон. Смазываем сливочным маслом лепешку, на одну сторону кладем начинку и складываем. Начиняем горячими.
Картофельное пюре делаю на молоке и сливочном масле, после чего добовляю пассированый лук, начинка готова
Комментарии
1ч.л соли,
1ст л сахара, сода и лимонка
масло раст 2-3ст л
и мука сколько возьмёт! без яиц!
Вкусно!
Ну яйца уж думаю были! А какие пропорции примерно?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: