Скумбрия на углях...
Берем свежемороженную скумбрию (покрупнее и пожирнее), размораживаем, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей. Тщательно моем и посыпаем солью и перцем, как снаружи так и внутри.
Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук, можно чеснок - перемешиваем и солим немножко.
Набиваем брюшеко скумбрии этой зеленью.
Брюшко закалываем зубочистками и... на решетку, на угли.
Держим с каждой стороны по 3- 4 минуты.
И ВСЕ!
Вкусно - ОЧЕНЬ.
Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук, можно чеснок - перемешиваем и солим немножко.
Набиваем брюшеко скумбрии этой зеленью.
Брюшко закалываем зубочистками и... на решетку, на угли.
Держим с каждой стороны по 3- 4 минуты.
И ВСЕ!
Вкусно - ОЧЕНЬ.
Комментарии
спасибки за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: