Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия на углях...

Скумбрия на углях... Берем свежемороженную скумбрию (покрупнее и пожирнее), размораживаем, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей. Тщательно моем и посыпаем солью и перцем, как снаружи так и внутри.

Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук, можно чеснок - перемешиваем и солим немножко.

Набиваем брюшеко скумбрии этой зеленью.

Брюшко закалываем зубочистками и... на решетку, на угли.

Держим с каждой стороны по 3- 4 минуты.

И ВСЕ!

Вкусно - ОЧЕНЬ.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия на углях...
  Берем свежемороженную скумбрию (покрупнее и пожирнее), размораживаем, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей. Тщательно моем и посыпаем солью и перцем, как снаружи так и внутри.
Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук, можно чеснок - перемешиваем и солим немножко.
Набиваем брюшеко скумбрии этой зеленью.
Брюшко закалываем зубочистками и... на решетку, на угли. Читать полностью
 

Комментарии

Анна Галацан
26 ноября 2011 года
0
ни разу не пробовала, как это я так опростоволосилась?
спасибки за рецепт
lenusik0907
26 ноября 2011 года
0
юляша_80
26 июня 2012 года
0
Это очень вкусно!!! Лимоном еще полить -

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам