Рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Новогодний стол.

Состав
•ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
•плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
•яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
•чеснок - 2 зубчика,
•зелень,
•майонез
Приготовление
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.
+64 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
Взяла себе рецептик!
я так же украшаю крабовые палочки фаршированные. (https://www.stranamam.ru/post/26497/)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: