Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мамоньки подскажите.

Мамоньки подскажите.
Замечательная страна привет!


Мамоньки милые хочу посолить рыбку форель в домашних условиях.
Хотела купить уже готовую в пластиковых пакетах но, но и но.
Так что выручите пожалуйста.

Всем спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мамоньки подскажите.
  Замечательная страна привет!
Мамоньки милые хочу посолить рыбку форель в домашних условиях.
Хотела купить уже готовую в пластиковых пакетах но, но и но.
Так что выручите пожалуйста.
Всем спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Frik
25 ноября 2011 года
+2
Готовую уже соленую имеется ввиду?
Рыбу разрезают вдоль позвоночника,отделяя от костей,натирают солью,поливают растительным маслом,ставят под гнет на ночь в тепле.На следующий день убирают в холодильник и через пару дней рыбка готова.
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
Ну да.
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Frik
Готовую уже соленую имеется ввиду?
Рыбу разрезают вдоль позвоночника,отделяя от костей,натирают солью,поливают растительным маслом,ставят под гнет на ночь в тепле.На следующий день убирают в холодильник и через пару дней рыбка готова.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот это да, спасибо огромное.
Frik
25 ноября 2011 года
+1
У меня свекр всегда так на праздники делает,а соль и масло всегда на глаз добавляет.
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Frik
25 ноября 2011 года
+1
zimik84
25 ноября 2011 года
+1
Я свежую рыбку подмораживаю,потом снимаю шкурку,еще подмораживаю и разделываю на ровные кусочки,потом в емкость укладываю посыпаю не обильно солью и сахаром(лучше чтобы в один слой или же между слоями выстилаю фольгой) и через полуторо суток готово.Рыбка нежная,малосоленая
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
Танечка спасибо большое.
zimik84
25 ноября 2011 года
+1
Да не за что!Самый лучший вариант и не пересолено и не жирно и не в жидкости(рассол)
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
Спасибо.
zimik84
25 ноября 2011 года
+1
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Молчунья
25 ноября 2011 года
+1
Для засолки лучше выбирать рыбу покрупнее и жирнее. Рыбу чистим, моем. Отделяем филе, отрезаем плавники, голову, хвост.В небольшой мисочке перемешиваем соль (2 ст.л.) и сахар (1 ст.л.).Обмазываем хорошо наше рыбное филе с двух сторон. Расчет соли и сахара дан на 1 кг рыбного филе.В эмалированную чашку складываем обмазанную рыбу кожей наружу.Накрываем тарелкой и ставим небольшой пресс. Оставляем при комнатной температуре часа на 4-5. Затем убираем пресс и убираем рыбу в холодильник на 8 часов.
Утром достаем рыбу из холодильника. Она должна дать сок. Значит уже можно кушать.Если быстро съесть не сможете,то можете убрать в морозилку, своих вкусовых качеств после заморозки она не теряет.
Валентина 77 (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
Спасибо большое, простое огромное.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам