Купила я такой хороший кусок сома Не сильно жирный, думала пожарю. Но может у кого есть проверенные стопроцентно вкусные рецептики? Поделитесь, а?
Сома буду первый раз готовить... как то не лежала у меня к нему душа... не брала раньше
Всем привет! Купила я такой хороший кусок сома Не сильно жирный, думала пожарю. Но может у кого есть проверенные стопроцентно вкусные рецептики? Поделитесь, а? Сома буду первый раз готовить... как то не лежала у меня к нему душа... не брала раньше Читать полностью
аааа....ну а во всемогущем гугле чего интересного пишут....просто кроме пажарить пусть и даже в какой нить сметанной подливке больше ничего не приходит в голову
Привет я сома всегда жарю в кляре
вот что для этого нужно
бутылку пиво желательно светлого
одно яйцо
чеснок натертый
пачку майонеза 250гр
черный молотый перец
соль по вкусу
мука
все смешать что бы тесто получилось как на оладьи не сильно жидкое и не сильно густое
положить туда кусочки сома
перемешать и оставить часа на два что бы про мариновался
а потом жарить
я обычно с вечера так делаю а утром начинаю жарить. чем больше сом маринуется тем вкуснее получается
Привет я сома всегда жарю в кляре
вот что для этого нужно
бутылку пиво желательно светлого
одно яйцо
чеснок натертый
пачку майонеза 250гр
черный молотый перец
соль по вкусу
мука
все смешать что бы тесто получилось как на оладьи не сильно жидкое и не сильно густое
положить туда кусочки сома
перемешать и оставить часа на два что бы про мариновался
а потом жарить
я обычно с вечера так делаю а утром начинаю жарить. чем больше сом маринуется тем вкуснее получается
да не...я пока с работы приеду уже 7 будет...2часа мариновать, а потом еще готовить....оставим это на выходной! Рецепт очень понравился....интересно там же пиво...значить в итого должно пахнуть рыбой и хлебом так?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вот что для этого нужно
бутылку пиво желательно светлого
одно яйцо
чеснок натертый
пачку майонеза 250гр
черный молотый перец
соль по вкусу
мука
все смешать что бы тесто получилось как на оладьи не сильно жидкое и не сильно густое
положить туда кусочки сома
перемешать и оставить часа на два что бы про мариновался
а потом жарить
я обычно с вечера так делаю а утром начинаю жарить. чем больше сом маринуется тем вкуснее получается
вот что для этого нужно
бутылку пиво желательно светлого
одно яйцо
чеснок натертый
пачку майонеза 250гр
черный молотый перец
соль по вкусу
мука
все смешать что бы тесто получилось как на оладьи не сильно жидкое и не сильно густое
положить туда кусочки сома
перемешать и оставить часа на два что бы про мариновался
а потом жарить
я обычно с вечера так делаю а утром начинаю жарить. чем больше сом маринуется тем вкуснее получается
↑ Перейти к этому комментарию
Но за рецепт огромное спасибо! Думаю не последний раз беру!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: