Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт " Рыжик"

Торт " Рыжик" 1) В казанок насыпаем 150 гр. сахара,50 гр меда,100 гр сливочного масла. Ставим на малюсенький огонь и доводим до кипения. Затем казанок отставить в сторону и всыпать в массу 0.5 ч. л соды. Масса должна увеличиться в два-три раза. В горячую массу насыпаем 2 ст. муки и вливаем расколоченных 3 яйца. Все хорошо перемешиваем. У вас должно получиться не очень густое тесто, Тесто накрыть пленкой и поставить на холод, оно должно постоять хотя бы 30 минут, отдохнуть.

2) Тесто разделяить на 8 равных частей. Духовку разогреть на 170 гр..
Тесто тонко раскатать( как папирусная бумага), вырезать тарелкой форму и скалкой перенести на протвинь, застеленный пергаментом.

3) Перемазываем коржи кремом

4)Один корж скалкой перетиреть в крошку и этой крошкой обсыпать верх и бока торта

Крем заварной:

1 литр молока довести до кипения, пока молоко на плите, взять 5 яиц и 1 ст сахара , взбить их как на бисквит

2 ст. л с горкой муки и 1 ст л с горкой крахмала и всыпать во взбитые яйца. Вылить в кипяченное молоко. Довесть все до кипения. Крем немного нужно остудить и добавить 150 гр сливочного масла. Можно добавить ваниль. Охладить. И намазать торт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт " Рыжик"
  1) В казанок насыпаем 150 гр. сахара,50 гр меда,100 гр сливочного масла. Ставим на малюсенький огонь и доводим до кипения. Затем казанок отставить в сторону и всыпать в массу 0.5 ч. л соды. Масса должна увеличиться в два-три раза. В горячую массу насыпаем 2 ст. муки и вливаем расколоченных 3 яйца. Все хорошо перемешиваем. Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
24 ноября 2011 года
0
Рецепт медовичка в студии. Вкус детства. Надо испечь. Домашние уже просят тортик.
kala
24 ноября 2011 года
0
Слюнки побежали..... Спасибо!
Марьюша
24 ноября 2011 года
0
круто! надо испечь!!! Спасибо за рецептик
Бэлла_Т
24 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам