Торт " Рыжик"

2) Тесто разделяить на 8 равных частей. Духовку разогреть на 170 гр..
Тесто тонко раскатать( как папирусная бумага), вырезать тарелкой форму и скалкой перенести на протвинь, застеленный пергаментом.
3) Перемазываем коржи кремом
4)Один корж скалкой перетиреть в крошку и этой крошкой обсыпать верх и бока торта
Крем заварной:
1 литр молока довести до кипения, пока молоко на плите, взять 5 яиц и 1 ст сахара , взбить их как на бисквит
2 ст. л с горкой муки и 1 ст л с горкой крахмала и всыпать во взбитые яйца. Вылить в кипяченное молоко. Довесть все до кипения. Крем немного нужно остудить и добавить 150 гр сливочного масла. Можно добавить ваниль. Охладить. И намазать торт.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: