Куриные отбивные под грибочками
# Нарезать мясо кусками
# Отбить мелкой стороной молотка
# Посолить, поперчить
# Выдавить пару зубчиков чеснока и смазать мясо.
# Делаем кляр: взбиваем 2 яйца с 2 ложками воды, добавляем муку с пол стакана и ложкой крахмала. всё тщательно взбиваем.
# В раскалённую сковородку наливаем масло.
# Вмокаем мясо в кляр и ложем в шипящее масло на сковородке.
# Обжариваем отбивную с двух сторон.
# Грибы моем, нарезаем и обжариваем на отдельной сковородке.
# Когда влага испариться поджариваем грибы до золотистой кожуры.
# Выкладываем наши отбивные на противень. Сверху них обильно выкладываем грибочки.
# Трём 300 гр сыра на тёрке и посыпаем сверху.
# Ставим в разогретую духовку минут на 15.
В предыдущем посте я делала отбивные с ананасом. Тот же рецепт. Но здесь вместо ананасов грибы, и обязательно используется чеснок.
# Отбить мелкой стороной молотка
# Посолить, поперчить
# Выдавить пару зубчиков чеснока и смазать мясо.
# Делаем кляр: взбиваем 2 яйца с 2 ложками воды, добавляем муку с пол стакана и ложкой крахмала. всё тщательно взбиваем.
# В раскалённую сковородку наливаем масло.
# Вмокаем мясо в кляр и ложем в шипящее масло на сковородке.
# Обжариваем отбивную с двух сторон.
# Грибы моем, нарезаем и обжариваем на отдельной сковородке.
# Когда влага испариться поджариваем грибы до золотистой кожуры.
# Выкладываем наши отбивные на противень. Сверху них обильно выкладываем грибочки.
# Трём 300 гр сыра на тёрке и посыпаем сверху.
# Ставим в разогретую духовку минут на 15.
В предыдущем посте я делала отбивные с ананасом. Тот же рецепт. Но здесь вместо ананасов грибы, и обязательно используется чеснок.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: