Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ликёр "Бейлис" - готовим дома

Продукты:
3 яйца
2/3 стакана сахара
1,5 ст.л кофе, предварительно растворенного в концентрированном молоке (можно немного подогреть)
0,5 банки сгущенки
1 банка концентрированного молока (стерилизованного).

Все взбиваем миксером в течение 5-ти минут. Затем добавляем 300-400 гр.водки, и взбиваем еще 1 минуту на малых оборотах.
Процеживаем через сито либо марлю (чтоб нерастворенные частички яйца и кофе не попадались в готовом напитке).

Настаиваем сутки в холодильнике. Приятного!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ликёр "Бейлис" - готовим дома
  Продукты:
3 яйца
2/3 стакана сахара
1,5 ст.л кофе, предварительно растворенного в концентрированном молоке (можно немного подогреть)
0,5 банки сгущенки
1 банка концентрированного молока (стерилизованного).
Все взбиваем миксером в течение 5-ти минут. Затем добавляем 300-400 гр.водки, и взбиваем еще 1 минуту на малых оборотах. Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Майорова (автор поста)
20 мая 2010 года
0
Рекомендую попробовать всем любителям этого нежного ликёра. Получается ооочччень похоже!
Северная Белка
21 мая 2010 года
0
Спасибо, надо как-то собраться и попробовать
Юлия Майорова (автор поста)
21 мая 2010 года
+1
попробуйте обязательно! Я готовлю его с изрядной регулярностью. Моим гостям нравится и мужу тоже Раньше задавали вопросы, почему в графине, а теперь, когда я обзавелась бутылкой от настоящего Бейлиса, ни у кого не возникет даже ни капли сомнения в том, что это оригинал
Юлия Майорова (автор поста)
21 мая 2010 года
0
с такого количества продуктов получается примерно 800 грамм ликёра.
Северная Белка
21 мая 2010 года
0
А как вы его употребляете?
Юлия Майорова (автор поста)
21 мая 2010 года
0
как хорошее вино, по чуть-чуть, растягивая удовольствие Мороженое поливать очень вкусно!
Северная Белка
21 мая 2010 года
0
А коктейли - не делаете?
Юлия Майорова (автор поста)
21 мая 2010 года
+1
не-а. Я как-то в кафе пробовала коктейль на основе Бейлиса - медуза. Там еще Малибу в составе был, и еще каких-то 2. К сожалению не помню всей технологии. Медузой был Бейлис - плавал на поверхности
Северная Белка
21 мая 2010 года
0
Если соберусь - поэкспериментирую.Спасибушки!
Ruellia
13 июня 2010 года
0
Очень хочется сделать, но в Москве концентрированного молока днём с огнем не найти!! обошли все окрестные магазины, ну нигде нет. Как Вы думаете просто сливками можно заменить? сейчас пойду пробовать, уж что получится
Юлия Майорова (автор поста)
17 июня 2010 года
0
я пробовала со сливками, нам не очень понравилось Концентрированное по-другому называется стерилизиванное. Посмотрите - должно быть! Банка как у сгущенки.
Ruellia
17 июня 2010 года
0
Я знаю! я родом с Урала так у нас оно везде продается, а с муж вот впервые там и попробовал, так что видимо все-таки в Москве такое молоко невиданная редкость( Со сливками сделала, в принципе нормально, но вот к родителям скоро поедем обязательно попробую всё по Вашему рецепту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам