Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепты для микроволновки. гамбургер

Рецепты для микроволновки. гамбургер
Гамбургеры с маринованными огурцами

600 г говяжьего фарша;
3/4 стакана измельченных маринованных огурцов;
3 — 4 пера лука;
соль по вкусу;
2 чайных ложки кетчупа;
4 ломтика свежего белого хлеба;
4 листика салата.

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.

На каждую лепешку положить 1 — 2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.


Гамбургер - пицца

600 г говяжьего фарша;
1 чайная ложка луковой пудры;
1 чайная ложка сухого эстрагона;
1 чашка томатного соуса;
1/2 чашки свежих грибов, нарезанных ломтиками;
соль по вкусу.

Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 ст. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 мин. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2 —3 мин.

Итальянский гамбургер

600 г говяжьего фарша;
1/2 чайной ложки сухого эстрагона;
1/2 чайной ложки черного молотого перца;
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки;
2 дольки чеснока;
1 ст. ложка пюре из соленой рыбы;
2 ст. ложки панировочных сухарей.
1 чайная ложка тертой лимонной цедры;
1 яйцо;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль по вкусу.

Смешать говяжий фарш, перец, сухой эстрагон, чеснок, петрушку, пюре из кильки или хамсы, сухари, протертую лимонную цедру и сырое яйцо. Разделить на 4 лепешки. Залить оливковое масло на блюдо и уложить в него лепешки. Готовить при полной мощности 2 — 3 мин, потом лепешки перевернуть и довести до готовности еще за 2 — 2,5 мин.


Основной гамбургер

125 г говяжьего фарша;
1 чайная ложта луковой пудры;
1/4 чайной ложки черного молотого перца;
соль по вкусу.

Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки. Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепты для микроволновки. гамбургер
  Гамбургеры с маринованными огурцами
600 г говяжьего фарша;
3/4 стакана измельченных маринованных огурцов;
3 — 4 пера лука;
соль по вкусу;
2 чайных ложки кетчупа;
4 ломтика свежего белого хлеба; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам