Ёка.
Девочки каюсь фото нет, так как что-то компьютер не признаёт мой телефон, не находит его. Но жутко хочется поделиться очень вкусным рецептом. Подходит и на завтрак, и как перекус на скорую руку. Очень вкусно и сытно!
И так нам потребуется:
лаваш тонкий,
Сыр(любой, можно и плавленный, главное чтоб плавился),
растительное масло,
можно вечину.
яйцо.
Лаваш разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке, ветчину нарезаем на тонкие полосочки или кубики, яйцо разбиваем вилкой в чашке+ соль+ перчик по вкусу, на огонь ставим сковороду и наливаем чуть-чуть масла, делаем сильный огонь. Лаваш смачиваем водой и сразу кладем на раскаленную сковороду, обжариваем с одной стороны переворачиваем, убавляем огонь смазываем лаваш яйцом, посыпаем густо сыром, немного ветчины и складываем пополам, обжариваем с двух сторон, на медленном огне пока сыр не растает!
P.S:По рецепту было без ветчины, я его немного усовершенствовала)))!
Приятного аппетита!
И так нам потребуется:
лаваш тонкий,
Сыр(любой, можно и плавленный, главное чтоб плавился),
растительное масло,
можно вечину.
яйцо.
Лаваш разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке, ветчину нарезаем на тонкие полосочки или кубики, яйцо разбиваем вилкой в чашке+ соль+ перчик по вкусу, на огонь ставим сковороду и наливаем чуть-чуть масла, делаем сильный огонь. Лаваш смачиваем водой и сразу кладем на раскаленную сковороду, обжариваем с одной стороны переворачиваем, убавляем огонь смазываем лаваш яйцом, посыпаем густо сыром, немного ветчины и складываем пополам, обжариваем с двух сторон, на медленном огне пока сыр не растает!
P.S:По рецепту было без ветчины, я его немного усовершенствовала)))!
Приятного аппетита!
Комментарии
Лавши у нас овальной формы продаются, как резать на 4 части? Чтобы типа прямоугольников получились полоски?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: