Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ёка.

Девочки каюсь фото нет, так как что-то компьютер не признаёт мой телефон, не находит его. Но жутко хочется поделиться очень вкусным рецептом. Подходит и на завтрак, и как перекус на скорую руку. Очень вкусно и сытно!

И так нам потребуется:

лаваш тонкий,
Сыр(любой, можно и плавленный, главное чтоб плавился),
растительное масло,
можно вечину.
яйцо.
Лаваш разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке, ветчину нарезаем на тонкие полосочки или кубики, яйцо разбиваем вилкой в чашке+ соль+ перчик по вкусу, на огонь ставим сковороду и наливаем чуть-чуть масла, делаем сильный огонь. Лаваш смачиваем водой и сразу кладем на раскаленную сковороду, обжариваем с одной стороны переворачиваем, убавляем огонь смазываем лаваш яйцом, посыпаем густо сыром, немного ветчины и складываем пополам, обжариваем с двух сторон, на медленном огне пока сыр не растает!

P.S:По рецепту было без ветчины, я его немного усовершенствовала)))!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ёка.
Девочки каюсь фото нет, так как что-то компьютер не признаёт мой телефон, не находит его. Но жутко хочется поделиться очень вкусным рецептом. Подходит и на завтрак, и как перекус на скорую руку. Очень вкусно и сытно!
И так нам потребуется:
лаваш тонкий,
Сыр(любой, можно и плавленный, главное чтоб плавился),
растительное масло,
можно вечину.
яйцо. Читать полностью
 

Комментарии

ksuxa-xa
20 ноября 2011 года
0
Не совсем поняла - начинку накладывать прям на сковороде?
Helga_ru (автор поста)
20 ноября 2011 года
0
Да когда с одной стороны поджарится чуть, перевернуть и равномерно начинку выложить, только не забыть сразу огонь убавить. Поверьте совсем не заморочно! Мне хватает 1-2 таких кусочка чтоб наесться!
ksuxa-xa
20 ноября 2011 года
0
Понятно, спасибо!
Helga_ru (автор поста)
20 ноября 2011 года
0
olya87
20 ноября 2011 года
0
спасибо за рецептик :-) сегодня попробую сделать
Helga_ru (автор поста)
20 ноября 2011 года
0
Татьяна К71
21 ноября 2011 года
0
Интересненько! Делала подобное в микроволновке, постараюсь сегодня на сковороде!
Анюша_М
21 ноября 2011 года
0
прикольный рецептик! спасибки!
Helga_ru (автор поста)
21 ноября 2011 года
0
chudomak
22 ноября 2011 года
0
Спасибо, возьму на заметку.
Helga_ru (автор поста)
23 ноября 2011 года
0
угощайтесь на здоровье)))
Мирный атом
27 февраля 2012 года
0
Можно вопросик?
Лавши у нас овальной формы продаются, как резать на 4 части? Чтобы типа прямоугольников получились полоски?
Helga_ru (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
у нас квадратные. Но думаю не важно какой формы главное чтоб в сковороду уместился, а там сложить можно и на искосок, и треугольником - как душа подскажет. В оригинале просто яйцо с сыром идет и складывается на 4 части, т.е. 2 раза
Мирный атом
27 февраля 2012 года
0
Ага, спасибо))))
Helga_ru (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
Приятного аппетита)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам