Курочка в фольге на углях
Так меня научили делать мяско друзья на даче, и я от него уже вторую неделю отлипнуть не могу, уж какое оно нежное получается-уууу..... И с запахом костра... Кстати, прекрасно подойдет для тех, кому нельзя жирное и жареное )))
Ингредиенты:
Голень куриная (без кости) — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 6 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 6 ст. л.
Приправа (Вегетта или для курицы - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Продукты:
Смешиваем соус:
Вегетта+сметана+зелень
Маринуем
Начинка:
Грибы+сметана+зелень
На 2 слоя фольги выкладываем курочку
В серединку начинку
Сделаем мешочки, подняв края фольги
Выкладываем на готовые угли (температура как для шашлыка) мешочки на 20 минут
через 20 мин открываем и оставляем пропитаться запахом костра на 5 минуток
Плюсов у этого блюда море:
1. Диетично
2. Сочно
3. Вкусно
4. Просто и красиво
5. ОТСУТСТВИЕ грязной посуды
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Голень куриная (без кости) — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 6 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 6 ст. л.
Приправа (Вегетта или для курицы - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Продукты:
- Поделиться

Смешиваем соус:
Вегетта+сметана+зелень
- Поделиться

Маринуем
- Поделиться

Начинка:
Грибы+сметана+зелень
- Поделиться

На 2 слоя фольги выкладываем курочку
В серединку начинку
- Поделиться

Сделаем мешочки, подняв края фольги
Выкладываем на готовые угли (температура как для шашлыка) мешочки на 20 минут
через 20 мин открываем и оставляем пропитаться запахом костра на 5 минуток
- Поделиться

Плюсов у этого блюда море:
1. Диетично
2. Сочно
3. Вкусно
4. Просто и красиво
5. ОТСУТСТВИЕ грязной посуды



Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
угощайся Светуль!
правда я курочку отдельно мариновала а грибы со сметанкой прям перед готовкой добавляла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: