Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка в фольге на углях

Так меня научили делать мяско друзья на даче, и я от него уже вторую неделю отлипнуть не могу, уж какое оно нежное получается-уууу..... И с запахом костра... Кстати, прекрасно подойдет для тех, кому нельзя жирное и жареное )))

Ингредиенты:
Голень куриная (без кости) — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 6 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 6 ст. л.
Приправа (Вегетта или для курицы - по вкусу)
Соль (по вкусу)

Продукты:



Смешиваем соус:
Вегетта+сметана+зелень



Маринуем



Начинка:
Грибы+сметана+зелень



На 2 слоя фольги выкладываем курочку
В серединку начинку



Сделаем мешочки, подняв края фольги
Выкладываем на готовые угли (температура как для шашлыка) мешочки на 20 минут
через 20 мин открываем и оставляем пропитаться запахом костра на 5 минуток



Плюсов у этого блюда море:
1. Диетично
2. Сочно
3. Вкусно
4. Просто и красиво
5. ОТСУТСТВИЕ грязной посуды


Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка в фольге на углях
  Так меня научили делать мяско друзья на даче, и я от него уже вторую неделю отлипнуть не могу, уж какое оно нежное получается-уууу... И с запахом костра... Кстати, прекрасно подойдет для тех, кому нельзя жирное и жареное )))
Ингредиенты:
Голень куриная (без кости) — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 6 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 6 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Мама Егорки
19 мая 2010 года
0
Ух-ты!!! Красотень какая , представляю как вкусно!!!!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
эт очень вкусно!
Мама Егорки
19 мая 2010 года
0
В ближайшую поездку за город обязательно попробуем!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
те кто меня научили так делать даже заранее заготовки делают и замораживают... потом прям замороженые на угли на 30 мин и готово...и никакой возни )))
Мама Егорки
19 мая 2010 года
0
Буду иметь ввиду!
Танюша2010
19 мая 2010 года
0
Все, все на пикник!!!!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
Лисенок
19 мая 2010 года
0
Машка!Прекрати дразниться!!!ВКУСНОТЕНЬ!!!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
а я чо я ничо я так
Вера 1
19 мая 2010 года
0
Какая аппетитная штучка!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
попробуйте, обязательно понравитя!
dashfg_71
19 мая 2010 года
0
АППЕТИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
угощайтесь
swetik-semizwetik
19 мая 2010 года
0
Машунь,опять дразнишся
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
аха
угощайся Светуль!
swetik-semizwetik
19 мая 2010 года
0
Спасибо,солнышко
МММ
19 мая 2010 года
0
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
Спасибо!
Натальюша
19 мая 2010 года
0
обалденно
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
НаТа555
19 мая 2010 года
0
Eva Grimm (автор поста)
19 мая 2010 года
0
арчи
20 мая 2010 года
+1
Уррааа!!! На природу!!!
Eva Grimm (автор поста)
20 мая 2010 года
0
Танюша_80
21 мая 2010 года
0
захотелось курочку такую. Будем пробывать
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
niania1975
23 мая 2010 года
0
подскажите, а начинка грибы+сметана, сметана та, в которой мариновалась курочка, или свежую наводить?
Eva Grimm (автор поста)
24 мая 2010 года
0
вообще я отдельно делала но я думаю разницы нет
правда я курочку отдельно мариновала а грибы со сметанкой прям перед готовкой добавляла

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам