Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оочень ленивый беляш ))) или пирог

Увидела тут в Стране мам рецепт ленивых беляшей. К сожалению вот не смогла найти, чтобы ссылку дать на автора.
Принцип такой: тесто как на оладьи, но с дрожжами, а дальше оладьи: сверху фарш, сверху снова тесто.

У меня не было получаса ожидать пока тесто поднимится и возможности жарить стоять у плиты. И я сделала один очень ленивый беляш-пирог =) Получилось очень даже вкусно!

Делюсь:

1. Развела обычное тесто на оладьи, немного гуще.
2. Фарш смешала с луком, солью, перцем, зеленью.
3. Взяла круглую форму для выпечки, половину теста выложила в форму,

сверху разложила фарш и закрыла оставшимся тестом.


И в духовку.
Получилось вот так:

Всем понравилось! Быстро и вкусно.


Может кому пригодится.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оочень ленивый беляш ))) или пирог
  Увидела тут в Стране мам рецепт ленивых беляшей. К сожалению вот не смогла найти, чтобы ссылку дать на автора.
Принцип такой: тесто как на оладьи, но с дрожжами, а дальше оладьи: сверху фарш, сверху снова тесто.
У меня не было получаса ожидать пока тесто поднимится и возможности жарить стоять у плиты. И я сделала один очень ленивый беляш-пирог =) Получилось очень даже вкусно! Читать полностью
 

Комментарии

Кисундрра
20 ноября 2011 года
+1
Спасибо. Захомячу)) Как-нибудь попробую
Madame A (автор поста)
20 ноября 2011 года
+1
На здоровье ) ну или на радость
lesen-ok
20 ноября 2011 года
0
Здорого.В избранное
Madame A (автор поста)
20 ноября 2011 года
0
Пожалуйста. Рада, что понравилась идея ))
гребнева катерина
20 ноября 2011 года
0
спасибо за рецепт
Madame A (автор поста)
20 ноября 2011 года
0
Рада, что пришелся по душе !
Мадамада
23 ноября 2011 года
+1
Скажите а пропорции на тесто,хочу сегодня сделать ...
Madame A (автор поста)
24 ноября 2011 года
0
Таак, пропорции... обычно на глаз делаю... 2 яйца взбила с 2 ст. ложками сахара примерно, соль, щепотка соли, у меня было молоко (несвежее) - добавила пол стакана или больше, муки стакан где-то, так, чтобы было не жидко, но растекалось =) в общем как обычные оладьи, но чуть гуще.
Кисундрра
24 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Мадамада
Скажите а пропорции на тесто,хочу сегодня сделать ...

↑   Перейти к этому комментарию
я делала на 1 литр кефира - 4 яйца, по 1 чайн. ложке сахара и соли, 0,5 ч.л. соды и муки на глаз до консистенции
Кисундрра
23 ноября 2011 года
+1
готовила вчера, только вместо фарша предварительно обжарила кусочки курочки с луком и морковью, получилось просто объедение! Всем очень понравилось. Спасибо за рецепт еще раз. Будем экспериментировать с начинками и дальше.
Madame A (автор поста)
24 ноября 2011 года
+1
Здорово! О курочке я не думала =) с сайрой и картошкой планирую в следующий раз сделать !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам