Булочки.
Мука - 500г
сухие дрожжи - 1 пакетик
молоко - 1/2 стакана
сахар - 75г
сливочное масло - 125г
соль - 1 щепотка
яйцо (желтки) - 3 шт.

В чуть теплое молоко добавим 1 чайную ложку сахара

2 столовые ложки муки

и пакетик дрожжей.

Перемешаем.

На 15 минут в тепле место.
Достаем.

Затем добавим сахар, яйца (2 желтка),

масло

и муку.

Вымешиваем.

И на полчаса в тепло, накрыв полотенцем.

Формируем булочки, посыпаем сахаром.

Оставляем 15 мин постоять.

И в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180 градусов Цельсия.

Приятного аппетита.
пс:По рецепту еще 2 ст. ложки сгущенки, но у меня их не было
сухие дрожжи - 1 пакетик
молоко - 1/2 стакана
сахар - 75г
сливочное масло - 125г
соль - 1 щепотка
яйцо (желтки) - 3 шт.

В чуть теплое молоко добавим 1 чайную ложку сахара

2 столовые ложки муки

и пакетик дрожжей.

Перемешаем.

На 15 минут в тепле место.
Достаем.

Затем добавим сахар, яйца (2 желтка),

масло

и муку.

Вымешиваем.

И на полчаса в тепло, накрыв полотенцем.

Формируем булочки, посыпаем сахаром.

Оставляем 15 мин постоять.

И в духовой шкаф на 20 мин при температуре 180 градусов Цельсия.

Приятного аппетита.
пс:По рецепту еще 2 ст. ложки сгущенки, но у меня их не было

Как вам мой первый опыт?
Комментарии
СПАСИБО за рецепт!
P.S. Вот только я еще к сахару от себя корицы добавила, очень люблю ее в выпечке
Только что дала дочке с чаем попить, так эта хитрюга только верхушку сахарную обгрызла и сидит довольная
Приятного аппетита!
вот я сегодня умница и красавица!!! напекла!!! тока что то теста мало было, или я круто муки насыпала!!все были довольны!!!
то что на фото это не все - это все что осталось к моменту фото!!!! НО НАМ ВСЕ РАВНО МАЛО!!
булочки превосходны,тоже хочу попробывать
Пробуйте, приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: