Cырно-мясной рулет.
Два года назад в каком-то журнале увидела рецепт, приготовила и влюбилась в этот рулет.
3 сырых яйца, 150-200 майонеза,150 гр. твердого сыра (потереть на крупную терку) - не солить. Все перемешать и вылить на противень смазанный постным маслом. Выпекать корж до легкого зарумянивания при 180 градусах около 25 минут. Пока корж не остыл со всех сторон осторожно, чтобы не продырявить, поддеваем его лопаткой. Затем сразу раскладываем по всему коржу заранее приготовленный обычный фарш, как на котлеты (без хлеба, сала и поменьше чеснока). В фарш можно положить зелень, будет очень красиво. Но не пересолите фарш, корж из-за майонеза и сыра уже солёный. И пока корж теплый заворачиваем рулет. Далее переложите рулет на чистый, смазанный постным маслом противень швом в низ. И снова в духовку на 25-30 минут.
Очень вкусно и горячим, и холодным, и разогретым в микроволновке. Приятного аппетита!
Извините, что без фото.
3 сырых яйца, 150-200 майонеза,150 гр. твердого сыра (потереть на крупную терку) - не солить. Все перемешать и вылить на противень смазанный постным маслом. Выпекать корж до легкого зарумянивания при 180 градусах около 25 минут. Пока корж не остыл со всех сторон осторожно, чтобы не продырявить, поддеваем его лопаткой. Затем сразу раскладываем по всему коржу заранее приготовленный обычный фарш, как на котлеты (без хлеба, сала и поменьше чеснока). В фарш можно положить зелень, будет очень красиво. Но не пересолите фарш, корж из-за майонеза и сыра уже солёный. И пока корж теплый заворачиваем рулет. Далее переложите рулет на чистый, смазанный постным маслом противень швом в низ. И снова в духовку на 25-30 минут.
Очень вкусно и горячим, и холодным, и разогретым в микроволновке. Приятного аппетита!
Извините, что без фото.
+48 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: