Шарлотка с яблоками и смородиной.

3 яйца, 1 стакан муки,
1 стакан сахара,
0,5 пачки разрыхлителя,
ванилин или корица,
3 яблока, полстакана смородины.
Яблочки моем, очищаем от косточек, нарезаем тонкими дольками. Затем выкладываем в смазаную форму.
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин или корицу (на ваш вкус). Разрыхлитель смешиваем с мукой, добавляем к яйцам. Все перемешиваем, заливаем яблоки. Засыпаем смородиной и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита.
Комментарии
А, еще яблок беру мнооого, прямо форму в два слоя выстилаю ими. Тогда пирог получается мега-яблочный. А тесто такое же)
Пробуйте.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: