Вкусный «Зайка»
Картофель – 3 шт.Яйца – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Брокколи – 50 г.
Пшеничная мука – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Зелень
Соль
Морковь отварить, остудить и натереть на мелкую терку.
Картофель отварить и еще горячим измельчить в блендере, затем смешать его с мукой и одним яйцом. От полученной массы отделить половину и сформировать из них конусы в форме морковки. Смешать морковь и сухари, запанировать в этой смеси конусы.
Из остальной картофельной массы слепить «зайца», смазать яйцом.
Брокколи сварить в большом количестве воды.
Положить капусту, «морковки» и «зайца» на тарелку, поставить все в микроволновку на 1-2 минуты.
Украсить блюдо зеленью.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: