Печение с паштетом
200г паштета из печени,
300г слоёного теста,
1 яйцо,
1 луковица,
60г сливочного масла,
5г тертого мускатного ореха,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него формочкой кружочки, выложить их на стеклянный противень, смазать яйцом и выпекать при средней мощности 8-9 минут.
В центре каждого изделия положить начинку, для приготовления которой мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и смешать с паштетом.
300г слоёного теста,
1 яйцо,
1 луковица,
60г сливочного масла,
5г тертого мускатного ореха,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него формочкой кружочки, выложить их на стеклянный противень, смазать яйцом и выпекать при средней мощности 8-9 минут.
В центре каждого изделия положить начинку, для приготовления которой мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и смешать с паштетом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: