Рыба в кляре
ИНГРИДИЕНТЫ:
-горбуша
-яйца
-молоко
-мука
-соль
-чеснок
Разделываем горбушу на филе и нарезаем ее продольными ломтиками.
Делаем кляр: яйца, молоко, два зубчика чеснока, соль, мука. все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Рыбку опускаем в кляр и обжариваем на небольшом огне в двух сторон.
-горбуша
-яйца
-молоко
-мука
-соль
-чеснок
Разделываем горбушу на филе и нарезаем ее продольными ломтиками.

Делаем кляр: яйца, молоко, два зубчика чеснока, соль, мука. все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Рыбку опускаем в кляр и обжариваем на небольшом огне в двух сторон.



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: