Рулетики яичные
Наконец я выбрала время показать Вам рецепт закусочных блинчиков!
Всегда на ура!
Попробуйте, уверена Вам понравится. Когда ко мне приходят гости, всегда спрашивают, а будут ли мои блинчики, в этот раз меня попросила приготовить сестренка на день рождение сына.
С удовольствием предоставляю мой рецепт для Вас!
Для начала нужно пожарить блинчики из яиц, я хорошо размешиваю 5 яиц с солью, с содой-на кончике ножа, добавляю 2 ст. л. растительного масла. Разогреваю хорошо сковороду, смазываю маслом, совсем чуточку и жарю блинчики. После первого блина сковороду смазывать не надо, хотя, что я учу, я уверена все умеют жарить яичные блинчики, тем более у каждого свои сковородки и каждая под нее и подстраивается.
Значит так, у меня из 5 яиц получается 6 блинчиков
Раскладываю их все на стол и начинаю начинять.
В первую очередь натераю чеснок, почему в первую очередь? Потому что его хорошо видно на блинах, надо распределить его равномерно по всему блинчику, у меня уходит на каждый блин по 1 зубчику
После мы на тераем грецкие орехи.
Ну а теперь выдавливаем майонез сеточкой, у меня сеточка получилась слишком толстая, большую дырочку сделала, ну это не важно...
Теперь каждый блинчик заварачиваем рулетом (оказывается, я этот момент не сфотографировала, торопилась) и складываем пропитаться, до того момента, когда вы начнете накрывать стол. Затем нарезаем каждый рулет на порционные кусочки, так, чтобы ваш гость не откусывал, а сразу весь кусочек мог съесть.
Всегда на ура!
Попробуйте, уверена Вам понравится. Когда ко мне приходят гости, всегда спрашивают, а будут ли мои блинчики, в этот раз меня попросила приготовить сестренка на день рождение сына.
С удовольствием предоставляю мой рецепт для Вас!
Для начала нужно пожарить блинчики из яиц, я хорошо размешиваю 5 яиц с солью, с содой-на кончике ножа, добавляю 2 ст. л. растительного масла. Разогреваю хорошо сковороду, смазываю маслом, совсем чуточку и жарю блинчики. После первого блина сковороду смазывать не надо, хотя, что я учу, я уверена все умеют жарить яичные блинчики, тем более у каждого свои сковородки и каждая под нее и подстраивается.
Значит так, у меня из 5 яиц получается 6 блинчиков
Раскладываю их все на стол и начинаю начинять.
В первую очередь натераю чеснок, почему в первую очередь? Потому что его хорошо видно на блинах, надо распределить его равномерно по всему блинчику, у меня уходит на каждый блин по 1 зубчику
- Поделиться

- Поделиться

После мы на тераем грецкие орехи.
- Поделиться

- Поделиться

Ну а теперь выдавливаем майонез сеточкой, у меня сеточка получилась слишком толстая, большую дырочку сделала, ну это не важно...
- Поделиться

Теперь каждый блинчик заварачиваем рулетом (оказывается, я этот момент не сфотографировала, торопилась) и складываем пропитаться, до того момента, когда вы начнете накрывать стол. Затем нарезаем каждый рулет на порционные кусочки, так, чтобы ваш гость не откусывал, а сразу весь кусочек мог съесть.
- Поделиться

- Поделиться

+116 |
![]() |
75 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а то уже не знаю, чего такого вкусненького приготовить, и чтобы времени немного уходило
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик
Рецептик хороший !!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: