Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами.
Мой рецепт:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (не колбасного)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
1-2 головки репчатого лука
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
Я решила добавить специи и соль во время отбивания мяса - чтобы мясо лучше пропиталось.
Не мудрствовала лукаво и взяла обычный "Хмели-сунели" (одну из моих любимых приправ для мяса).
Мясо выложила на смазанный маслом противень.
Поверх мяса выложила порезанные грибы. Я брала замороженные шампиньоны.
Затем сверху положила колечки репчатого лука.
Далее выложила порезанные кружочками помидоры.
На помидоры сверху намазала тонкий слой майонеза.
Затем положила сыр, тёртый на мелкой тёрке.
Засунула эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.
Я знала, что получится вкусно, но не ожидала, что настолько!
Или я просто давно не готовила это блюдо...
Из моего личного дневника: http://kpoxa.ucoz.com/forum/61-264
Мой рецепт:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (не колбасного)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
1-2 головки репчатого лука
соль и перец по вкусу

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
Я решила добавить специи и соль во время отбивания мяса - чтобы мясо лучше пропиталось.
Не мудрствовала лукаво и взяла обычный "Хмели-сунели" (одну из моих любимых приправ для мяса).

Мясо выложила на смазанный маслом противень.

Поверх мяса выложила порезанные грибы. Я брала замороженные шампиньоны.

Затем сверху положила колечки репчатого лука.

Далее выложила порезанные кружочками помидоры.

На помидоры сверху намазала тонкий слой майонеза.
Затем положила сыр, тёртый на мелкой тёрке.

Засунула эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.

Я знала, что получится вкусно, но не ожидала, что настолько!
Или я просто давно не готовила это блюдо...
Из моего личного дневника: http://kpoxa.ucoz.com/forum/61-264
Комментарии
Но я жду также Ваших рецептов, если можно с фотографиями, Ваших знаменитых салатиков!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: