Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

Мясо, запеченное с грибами и помидорами.

Мой рецепт:

800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (не колбасного)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
1-2 головки репчатого лука
соль и перец по вкусу



Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
Я решила добавить специи и соль во время отбивания мяса - чтобы мясо лучше пропиталось.
Не мудрствовала лукаво и взяла обычный "Хмели-сунели" (одну из моих любимых приправ для мяса).



Мясо выложила на смазанный маслом противень.



Поверх мяса выложила порезанные грибы. Я брала замороженные шампиньоны.



Затем сверху положила колечки репчатого лука.



Далее выложила порезанные кружочками помидоры.



На помидоры сверху намазала тонкий слой майонеза.
Затем положила сыр, тёртый на мелкой тёрке.



Засунула эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.



Я знала, что получится вкусно, но не ожидала, что настолько!
Или я просто давно не готовила это блюдо...

Из моего личного дневника: http://kpoxa.ucoz.com/forum/61-264
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами.
Мой рецепт:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (не колбасного)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
1-2 головки репчатого лука Читать полностью
 

Комментарии

гепа
17 мая 2010 года
+1
а выглядит как аппетитно прям слюночки потекли Спасибочки, забиваю в
Двойняшки (автор поста)
17 мая 2010 года
0
А когда жариться будет ещё больше потекут!!!!!!!
Шишарик
17 мая 2010 года
0
marina15
17 мая 2010 года
0
Вера 1
18 мая 2010 года
+1
Вкусно то как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням, так сразу бы и съела!
Tifany
18 мая 2010 года
+1
как вкусно!!! надо попробовать сделать!
vallja
18 мая 2010 года
+2
Спасибо! Вот и "поужинала"
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2010 года
+1
Завтра приговлю,,.....
Юлия-Иулия
18 мая 2010 года
+1
супер!молодец
Двойняшки (автор поста)
18 мая 2010 года
0
Потом поделитесь своими ощущениями, кто приготовит!
Алуся57
18 мая 2010 года
+1
Ой, как все красиво оформлено и аппетитно выглядит!
Двойняшки (автор поста)
19 мая 2010 года
0
Спасибо!
гепа
19 мая 2010 года
+1
действительно очень вкусно, даже мужу понравилось. А ему угодить довольно трудно. Еще раз большое спасибо за рецепт
Двойняшки (автор поста)
19 мая 2010 года
0
гепа пишет:
А ему угодить довольно трудно
Наталья. я так рада. что вам понравилось! И мужу!
профиль удалён удалённого пользователя
20 мая 2010 года
0
Уже поставила в духовку - лук забыла. тк рецепт запоминала, сейчас увидела, но всё уже поздно
Двойняшки (автор поста)
20 мая 2010 года
0
Дзуйнятка пишет:
Уже поставила в духовку - лук забыла
Ничего страшного! Можно сверху посыпать зелёным луком - тоже вкусно будет! Потом расскажите как вам это блюдо!
Мариша2110
20 мая 2010 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2010 года
+1
Всё отлично, выяснилось, что забыла ещё и майонез - всё равно очень вкусно!!!!!
Двойняшки (автор поста)
21 мая 2010 года
+1
Дзуйнятка пишет:
выяснилось, что забыла ещё и майонез - всё равно очень вкусно!!!!!
Ой, я это блюдо делаю периодически. И так получается, что тоже то одно забуду, то другое! Отвлечёт кто-нибудь... И грибы забывала, и майонез. и лук.... и тоже всё равно вкусно!
Irina net
21 мая 2010 года
+1
Выглядит вкусно,попробую!!!
Martina2010
22 мая 2010 года
+1
Ой, как вкусно выглядит! Уже забрала в избранное!
Но я жду также Ваших рецептов, если можно с фотографиями, Ваших знаменитых салатиков!
Двойняшки (автор поста)
24 мая 2010 года
0
martina2010 пишет:
Но я жду также Ваших рецептов, если можно с фотографиями, Ваших знаменитых салатиков!
Как дела немного подразгребу.... выложу в дневничке. Сейчас в подвешенном состоянии вопрос о садике и работе.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам