Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рисовая баба(пудинг)

1 стакан риса
2 стакана молока
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
50 г изюма
30 г сливочного масла

Рис промыть, отварить в воде в течение 10 минут.
Затем воду слить, рис залить горячим молоком и варить на небольшом огне до достижения нужной консистенции (еще минут 20-30).
Дать молочной рисовой каше чуть остыть.
В это время яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить миксером до устойчивых пиков.

В рис добавить сахар по вкусу, желтки, изюм, по желанию - нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, и, осторожно перемешивая, ввести взбитые белки.
Полученную заготовку рисового пудинга выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке.

Готовую рисовую бабу можно подавать с фруктово-ягодным киселем или сладким соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рисовая баба(пудинг)
1 стакан риса
2 стакана молока
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
50 г изюма
30 г сливочного масла
Рис промыть, отварить в воде в течение 10 минут. Читать полностью
 

Комментарии

мамаНИКОЛЬлетты
16 ноября 2011 года
0
вкусно
NataliyaY (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
приятного аппетита
мамаНИКОЛЬлетты
16 ноября 2011 года
0
Маруся-87
18 ноября 2011 года
0
обязательно по пробую....украду у вас в избранное))) Спасибо вам большое)))
NataliyaY (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
всегда пожалуйста, ищу себе, почему ж не поделиться найденным)))))))
Маруся-87
18 ноября 2011 года
0
умничка)))
NataliyaY (автор поста)
18 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам