Пшенная каша с молоком
Состав:
1 стакан пшена
0.5 л молока
кусочек сливочного масла
сахар и соль по вкусу
Пшено промыть, перебрать, замочить на 1 час в холодной воде.
Затем воду слить, пшено залить горячим молоком, довести до кипения и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности.
В готовую кашу по вкусу добавить соль, сахар и сливочное масло.
Подавать на стол с любым вареньем, медом и сухофруктами (изюмом, курагой или черносливом).
1 стакан пшена
0.5 л молока
кусочек сливочного масла
сахар и соль по вкусу
Пшено промыть, перебрать, замочить на 1 час в холодной воде.
Затем воду слить, пшено залить горячим молоком, довести до кипения и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности.
В готовую кашу по вкусу добавить соль, сахар и сливочное масло.
Подавать на стол с любым вареньем, медом и сухофруктами (изюмом, курагой или черносливом).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: