Картофельные зразы
ИНГРИДИЕНТЫ:
-картофель
-лук
-яйцо
-грибы
-соль
-панировочные сухари
Грибы нарезаем и обжариваем.
Картофель отвариваем и готовим из него пюре. Добавляем туда яйцо и обжаренный лук.
Готовую картофельную массу формируем лепешечку и в серединку ложим грибы. Придаем форму котлетки.
Обваливаем котлетку в сухарях и обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
-картофель
-лук
-яйцо
-грибы
-соль
-панировочные сухари
Грибы нарезаем и обжариваем.
Картофель отвариваем и готовим из него пюре. Добавляем туда яйцо и обжаренный лук.
Готовую картофельную массу формируем лепешечку и в серединку ложим грибы. Придаем форму котлетки.
Обваливаем котлетку в сухарях и обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: