Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Замороженные ягоды в тесто!

приветик всем! хочу с вами посоветоваться, может кто то это делает! с лета наморожено куча разных ягод!

вишня, клубника смородина ну и т. д.! появилась и идея что-то с ними испечь, скажем кекс но не знаю как правильно все сделать! помогите советами, можно рецептики!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Замороженные ягоды в тесто!
приветик всем! хочу с вами посоветоваться, может кто то это делает! с лета наморожено куча разных ягод!
вишня, клубника смородина ну и т. д.! появилась и идея что-то с ними испечь, скажем кекс но не знаю как правильно все сделать! помогите советами, можно рецептики! Читать полностью
 

Комментарии

Arinaaa
15 ноября 2011 года
+2
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
сейчас пойду испеку,раздразнили !
Arinaaa
15 ноября 2011 года
+1
... фото отчет в студию..
Бэлла_Т
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Arinaaa
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже кладу ягоды в шарлотку и получается очень вкусно!!!
KiraSolnce
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Arinaaa
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже так хочу сделать))))
mam4ka
15 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Arinaaa
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...

↑   Перейти к этому комментарию
А тесто как у шарлотки!?Мука , сахор, яица и сода гашеная уксусрм.
Arinaaa
15 ноября 2011 года
+1
дааа...белки взбиваются отдельно от желтков, а потом все смешивается.. воздушный бисквит получается
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/782706/ вот держи,просто сказка
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Аленыч
15 ноября 2011 года
+1
я в микроволне размораживаю, режу как мне надо и просто добавляю в тесто. Получаются обалденные пироги. Так делала с вишней, клубникой и персиками
KiraSolnce
15 ноября 2011 года
0
А я делаю плюшки)) раскатываю тесто на лепешки в центр кладу замороженые ягоды, чайную ложку сахара на них 1:1 получается, и краешки немного защипываю, серединка где ягоды открыта получается, и запекаю в духовке, получается ооооочень вкусно)))
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
ТОЖЕ ИДЕЙКА!
mam4ka
15 ноября 2011 года
+1
Я их размораживаю, добавляю сахара и немножко муки , что бы нерастекались сильно, но это конечно от состояния ягод зависит, и в пирог!!
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий mam4ka
Я их размораживаю, добавляю сахара и немножко муки , что бы нерастекались сильно, но это конечно от состояния ягод зависит, и в пирог!!

↑   Перейти к этому комментарию
можно вместо муки крахмал
юфара
15 ноября 2011 года
+1
Рассинская Аня пишет:
крахмал
- я именно его)
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
юфара
15 ноября 2011 года
+1
юфара
15 ноября 2011 года
+2
ну и мне чтоль хвастануться
что было:
что стало:
Arinaaa
15 ноября 2011 года
+2
вау!!!!!!!!! скуснота!!!!!!
юфара
15 ноября 2011 года
+1
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
юфара
15 ноября 2011 года
+1
ой как приятно)
mam4ka
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий юфара
ну и мне чтоль хвастануться
что было:
что стало:


↑   Перейти к этому комментарию
вкуснотища!!!я вся в слюнях сижу!!!
юфара
15 ноября 2011 года
0
это для тех кто любит кисленькую начинку..а если хочешь подсладить взбитыми сливками можно сверху))))
KiraSolnce
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий юфара
ну и мне чтоль хвастануться
что было:
что стало:


↑   Перейти к этому комментарию
а в серединке сок ягодки выделяют? как его есть? у меня прям слюни потекли)))))))))))))))0ммммммммммммммм
юфара
15 ноября 2011 года
0
katerinamina пишет:
а в серединке сок ягодки выделяют?
ток с печи))))....на самом деле это жидковатая масса ( добавляла крахмал)... и после немногово остывания , нарезаешь и ешь как обычный пирог, жидкость не течет
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий юфара
ну и мне чтоль хвастануться
что было:
что стало:


↑   Перейти к этому комментарию
а сверху сметанкой как в рецепте что выше ссылку давала и вообще чудо будет
юфара
15 ноября 2011 года
0
да, да..если хочешь посладить этот десерт..еще можно взбитые сливки))))
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
нет,именно берешь сметану и выкладываешь на горячий пирог и до полного остывания,получается просто сказка,становится будто крем с ягодами
юфара
15 ноября 2011 года
+1
спасибо, по ходу посмотрим))))
Рассинская Аня
16 ноября 2011 года
+1
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕЧЕТСЯ!
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
какое все-таки печешь?
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
КАК юфара
Рассинская Аня
15 ноября 2011 года
+1
katyusha_kor (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Бабася
15 ноября 2011 года
+1
Я вот такой пирожок пеку https://www.stranamam.ru/post/972890/
Jackie
16 ноября 2011 года
0
А я компотики и морсики масику своему варю из ягод.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам