приветик всем! хочу с вами посоветоваться, может кто то это делает! с лета наморожено куча разных ягод! вишня, клубника смородина ну и т. д.! появилась и идея что-то с ними испечь, скажем кекс но не знаю как правильно все сделать! помогите советами, можно рецептики!
приветик всем! хочу с вами посоветоваться, может кто то это делает! с лета наморожено куча разных ягод! вишня, клубника смородина ну и т. д.! появилась и идея что-то с ними испечь, скажем кекс но не знаю как правильно все сделать! помогите советами, можно рецептики! Читать полностью
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...
Я с ягодами делаю шарлотку...ягоды подмороженные выкладываю на дно формы и пересыпаю сахором, а сверху тесто...вот когда все испечется переворачиваешь пирог на блюдо все красота ягодная сверху получается...ммммммммм ля-ля.. ...остывший пирог сверху посыпаю пудрой...ваащщеее вкуснота и красота...
А я делаю плюшки)) раскатываю тесто на лепешки в центр кладу замороженые ягоды, чайную ложку сахара на них 1:1 получается, и краешки немного защипываю, серединка где ягоды открыта получается, и запекаю в духовке, получается ооооочень вкусно)))
ток с печи))))....на самом деле это жидковатая масса ( добавляла крахмал)... и после немногово остывания , нарезаешь и ешь как обычный пирог, жидкость не течет
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
что было:
что стало:
что было:
что стало:
↑ Перейти к этому комментарию
что было:
что стало:
↑ Перейти к этому комментарию
что было:
что стало:
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: