Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеное тесто...

Девочки, подскажите пожалуйста
Как разделывать магазинное слоеное тесто? Его разделять надо на пластинки или раскатывать? Как то пробовала разделять, ужасно получается, рвется. Или у меня руки такие "золотые"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеное тесто...
Девочки, подскажите пожалуйста Как разделывать магазинное слоеное тесто? Его разделять надо на пластинки или раскатывать? Как то пробовала разделять, ужасно получается, рвется. Или у меня руки такие "золотые" Читать полностью
 

Комментарии

vsakalova
15 ноября 2011 года
+1
я ни как не разделываю. просто разворачиваю рулончик, когда разморозится. разрезаю ножом на полоски. начинку накладываю на половина, второй половиной накрываю. края вилкой прижимаю и все.
UYSYA (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Я покупала тесто,оно пластом было.
vsakalova
15 ноября 2011 года
0
как пластом? я покупала свернутое рулетиком. когда оно растаяло, рулетик легко развернулся в длинную широкую полоску. само тесто на салафановой пленке.
UYSYA (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
У нас такого не видела.У нас в коробке,в пакетике,запаянном.В "Магните" покупала.
vsakalova
16 ноября 2011 года
0
а в пакетике он лежит в один слой? и какого примерно размера?
UYSYA (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Оно пластом 17Х17 см и толщиной 1.5 см.Написано,что надо разделять,но рвется сильно.
vsakalova
16 ноября 2011 года
0
а если попробовать этот пласт раскатать скалкой. потому-что 1,5 см -это толстый пласт. у меня был 0,5 или даже меньше.
UYSYA (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Спасибо !!!Попробуем Как раз вчера две пачки купила.
vsakalova
17 ноября 2011 года
0
в другой упаковке у вас не продают? очень удобное тесто, всегда выручает. быстро и вкусно.
UYSYA (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
Нет.У нас вообще проблема с разнообразием продуктов.
Ksepeja
15 ноября 2011 года
+2
я раскатываю его чтобы стало тоньше. тогда не нужно его разделять. вот какие можно сделать слоенки, фото из интернета, там же пошагово есть как делать. А я пользуюсь этой фото как примером
UYSYA (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Спасибо большое за совет Кстати сегодня в моем мире выкладывали как делать эти слоечки http://blogs.mail.ru/mail/uysyadamchik-24/favorites себе в избранное добавила.Вовремя
thunderbird
15 ноября 2011 года
0
я его скатываю рулетом и режу на колечки.
UYSYA (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Ну это кому как нравится
thunderbird
15 ноября 2011 года
0
так у вас же в посте вопрос - как его разделывать? вот я и ответила
UYSYA (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Это уже формовка называется
thunderbird
16 ноября 2011 года
+1
разве? так я ж не сразу из этих колечек выпекаю, а сначала их раскатываю, тогда оно получается еще слоёнее. Это если на сомсу, если на рогалики - на 4 части делю и раскатываю 4 больших круга и делю их на треугольники. а если на пирог - то на 2 части.
UYSYA (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Спасибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам