Вкусно! Быстро - быстро! Легко!
Как то вечером заглянула в холодильник и обозрела полки. А на ужин к чаю нет вобще ничего. А вроде как то бы и надо!
Полазив по полкам обнаружила - Хлопья(Любятово),, яйца 2 штуки, маленький кусочек масла сливочного. Пачка творога, сахар, 3 ложки сметаны, изюм.
И так, перетираем хлопья, можно не совсем мелко, у меня так и остались кое где кусочками, чуть масла туда же. Первым слоем высыпаем в форму. Далее взбиваем блендером творог, сметанку, сахар, яйца. Добавляем изюм. Выливаем на эту крошку. Следом остаток крошки посыпать. Главное, что бы сверху он был тоненьким. ив духовку минут на 20.
Девочки оказывается это так вкусно, Аромат обалдеть. И получается верх и них хрустящие, а серединка нежная и сладкая. Приятного апетита!
Полазив по полкам обнаружила - Хлопья(Любятово),, яйца 2 штуки, маленький кусочек масла сливочного. Пачка творога, сахар, 3 ложки сметаны, изюм.
И так, перетираем хлопья, можно не совсем мелко, у меня так и остались кое где кусочками, чуть масла туда же. Первым слоем высыпаем в форму. Далее взбиваем блендером творог, сметанку, сахар, яйца. Добавляем изюм. Выливаем на эту крошку. Следом остаток крошки посыпать. Главное, что бы сверху он был тоненьким. ив духовку минут на 20.
Девочки оказывается это так вкусно, Аромат обалдеть. И получается верх и них хрустящие, а серединка нежная и сладкая. Приятного апетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: